홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
은하나연선미조아 2019.06.13 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽네

럭키포인트 1,166 개이득

개붕 2019.06.13 13:05  
그래도 강함을 인정할줄 아네ㅋㅋ

럭키포인트 3,756 개이득

사누 2019.06.13 13:06  
한대 맞고 흥분해서 잡아죽이겠다고 날 뛰면 양아친데...이 친구는 그렇지는 않네요 ㅎㅎ

럭키포인트 245 개이득

헬린2 2019.06.13 14:29  
[@사누] ㄴㄴ엄연히 스포츠인데 경기하다가 다치거나 다치게하는걸 감수하는거지
일부러 어디한군데 부러뜨리고 끝낸다 이런마인드가 씹양아치임.
한대맞고 흥분못한건 제대로 쳐맞고 절대 못이길거알고 쫄아서 저러는거임.

럭키포인트 4,102 개이득

개왕넷 2019.06.13 15:10  
[@사누] 프로한테 맞으면 제아무리 양아치도 얌전해짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,484 개이득

LACOSTE 2019.06.13 13:08  
와 근데 등빨은 장난아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,736 개이득

MARVEL 2019.06.13 13:14  
저게 그래도 깡패같은 모습이네.. 자기보다 강하면 인정할줄은 아니까
양아치 같은 새끼들은 지면 막 지랄발광을 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,205 개이득

즐겨찾기 2019.06.13 13:23  
와 그래도 신기하다 아무리 길거리 싸움의 달인 조폭이라도 격투가한테는 안되는구나...

럭키포인트 9 개이득

은하나연선미조아 2019.06.13 13:50  
[@즐겨찾기] ㄹㅇ 절때안됨

럭키포인트 3,930 개이득

크앙z 2019.06.13 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 맞고나면 얼굴이 순하게 바뀌더라

럭키포인트 1,252 개이득

광광 2019.06.13 13:37  
ㅋㅋㅋㅋ싸움이 안되지

럭키포인트 2,796 개이득

맥짱 2019.06.13 13:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

조시커 2019.06.13 14:00  
근데 또 진짜 그냥 길거리 싸움이라고 가정하고 막 연장도 들고 그러면 좀 다른 양상이겠지??

럭키포인트 1,294 개이득

요정나코 2019.06.13 19:11  
[@조시커] 연장 쓰면 걍 먼저 때리는 사람이 이기는거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

병신보면짖는개 2019.06.13 14:10  
그래봐야 남의 피빨아먹고살던 모기같은새끼임
미화해줄필요 없다

럭키포인트 1,068 개이득

삽구스 2019.06.13 14:28  
기절을해??

럭키포인트 4,216 개이득

사나찌찌빵빵 2019.06.13 19:39  
호탕하네

럭키포인트 4,092 개이득

aiwjd 2019.06.15 13:53