홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 댓글에뿅간다  
[@와당] 연예인병은... 아티스트병이라고도 하는데
예능보면 연예인들끼리도 은근 하는말인데
간단한 예로 노래 같은거 시키면 제대로 안하고
연기 보여달라면 자꾸 내빼다 안하고
사실 엥간해선 홍보할라고 나오는경우 많은데
시청자들이 봐주길 원하면서 시청자들이 원하는건 보여주기 싫은 안맞는 형태죠.

뭐 수현까면 비추 받을줄은 알았는데
어짜피 연예인 행실에 관해선 당연 호불호 있는거니까
그래서 내 개인적으론 이라고 쓴거임
난 엄청 꼴보기 싫었는데 찬혁이랑 아형 나오는데
내가 꼴보기 싫어했던애가 맞나 싶을정도로 다시 좋아짐
BEST 2 이주빈  
[@댓글에뿅간다] zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당일진 복귀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
트위터 2019.06.13 08:58  
불화가 없으면 걱정될 그룹

럭키포인트 2,373 개이득

MARVEL 2019.06.13 14:32  
[@트위터] 난 내 여동생이랑 말안한지 몇년째라서... 차라리 저런 불화가 있는게 낫다 지금은 너무 멀리 온듯해

럭키포인트 812 개이득

둔탱 2019.06.13 09:09  
수현이 목소리 넘나 좋은거

럭키포인트 994 개이득

댓글에뿅간다 2019.06.13 09:29  
내 개인적으론 저 남자애 전역해서 너무 좋은게
여자애 혼자 활동 할땐 자존감이 높아지다 못해  연예인병 걸린 수준으로 행동이 거슬리는게 한두개가 아니였는데
아형나온거 보니까 뭔가 밸런스 딱 잡혀서 말도 그렇고 다시 예전 악뮤 다워져서 너무 좋음

럭키포인트 1,207 개이득

이주빈 2019.06.13 09:37  
[@댓글에뿅간다] zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당일진 복귀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,185 개이득

댓글에뿅간다 2019.06.13 10:22  
[@이주빈] ㅋㅋㅋㅋ 어케보면 그런셈이지 ㅋㅋㅋ
와당 2019.06.13 10:22  
[@댓글에뿅간다] 연예인맞는데...?

럭키포인트 4,389 개이득

댓글에뿅간다 2019.06.13 10:25  
[@와당] 연예인병은... 아티스트병이라고도 하는데
예능보면 연예인들끼리도 은근 하는말인데
간단한 예로 노래 같은거 시키면 제대로 안하고
연기 보여달라면 자꾸 내빼다 안하고
사실 엥간해선 홍보할라고 나오는경우 많은데
시청자들이 봐주길 원하면서 시청자들이 원하는건 보여주기 싫은 안맞는 형태죠.

뭐 수현까면 비추 받을줄은 알았는데
어짜피 연예인 행실에 관해선 당연 호불호 있는거니까
그래서 내 개인적으론 이라고 쓴거임
난 엄청 꼴보기 싫었는데 찬혁이랑 아형 나오는데
내가 꼴보기 싫어했던애가 맞나 싶을정도로 다시 좋아짐
단발걔 2019.06.13 10:28  
[@댓글에뿅간다] 근데 이거 먼말인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

와당 2019.06.13 10:31  
[@댓글에뿅간다] 나도뭔말인지 알겠음ㅋㅋ

럭키포인트 4,857 개이득

곰왕 2019.06.13 10:38  
[@댓글에뿅간다] 강지영 애교보여주세요(?) 이거 아니냐 시키니까 쳐울고

럭키포인트 2,306 개이득

댓글에뿅간다 2019.06.13 10:48  
[@댓글에뿅간다] 형들 이해와 적절한 예 고마워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

배터리 2019.06.13 12:20  
[@댓글에뿅간다] ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 아티스트병

럭키포인트 4,487 개이득

광광 2019.06.13 14:01  
불화ㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

물류짬10년 2019.06.13 15:02  
남자동생 결혼하면 여자 누나 100% 눈물질질짠다.

럭키포인트 4,183 개이득

우넘 2019.06.13 21:35  
[@물류짬10년] 제 누님은 안그럴것같네요...후

럭키포인트 2,773 개이득

제목