홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
소크라테스 2019.06.13 12:59  
你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗

上次说要为香港示威加油的是什么?

럭키포인트 770 개이득

전자공학도 2019.06.13 13:14  
[@소크라테스] 이게그거인가여 민주주의뭐시기 천안문 마오쩌둥 모택동 전립선 그라샤 이거 번역한건가

럭키포인트 2,115 개이득

소크라테스 2019.06.13 13:18  
[@전자공학도] 뭔 내용인지 정확히 생각은 안나는데 모택동 전립선은 들어갔던 것 같아요!
라쿠카라차 2019.06.13 13:59  
[@소크라테스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택동이 전립선은 왜들어가있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,130 개이득

똥개놈 2019.06.13 14:49  
[@라쿠카라차] 택동이 전립선 마사지

럭키포인트 963 개이득

왜부랄 2019.06.13 14:26  
[@소크라테스] 너 이게 무슨 뜻이야?너는 지난번에 천안문도 잊지 않고 민주주의도 반드시 되찾겠다고 말했잖아

저번에 홍콩시위를 응원한다고 했던게 뭐죠?네

럭키포인트 4,341 개이득

원빈닮음 2019.06.13 12:59  
워샹스 니쯔

럭키포인트 3,441 개이득

중국 2019.06.13 13:08  
개쉨쩌뚱

럭키포인트 2,239 개이득

광광 2019.06.13 13:29  
ㅋㅋㅋ중국

럭키포인트 2,022 개이득

코코니 2019.06.13 13:32  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=574697
짱깨 에프킬라 워드래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

심리왕 2019.06.13 15:00  
[@코코니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ 이 댓글달면 소스라치게 놀랄거 상상하니

럭키포인트 596 개이득

개붕 2019.06.13 14:52  
기가막히게 노비추

럭키포인트 357 개이득

제목