홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전국구칼잡이  
쓰니야 너무 혐오 게시물 지양해줬으면 좋겠어~ 한남이라는 단어만 들어도
머리가 띵해 ㅜㅠ. 담부터는 우리 모두 외모만 평가하는 한남이 부랄발광하는 세상에서 탈코르셋하자!!
35 Comments
보고보고 2019.06.12 23:29  
개구리  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

천우희 2019.06.12 23:29  
이제 저걸로 놀기 시작했네

럭키포인트 4,335 개이득

Rainsfox 2019.06.12 23:30  
개구리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

소농민 2019.06.12 23:31  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱 기당

럭키포인트 330 개이득

흑두 2019.06.12 23:31  
보익 그랜드 마스터

내 인생에 비누로 머리 감아본 건 논산훈련소랑 자대로 팔려가기 전 사단직할대 본부대 보충대 일주일동안임

럭키포인트 1,854 개이득

우넘 2019.06.13 00:12  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔려간데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,024 개이득

양파튀김 2019.06.12 23:33  
에타 하도 또라이들 많아서 삭제 했는데

럭키포인트 2,065 개이득

전국구칼잡이 2019.06.12 23:36  
쓰니야 너무 혐오 게시물 지양해줬으면 좋겠어~ 한남이라는 단어만 들어도
머리가 띵해 ㅜㅠ. 담부터는 우리 모두 외모만 평가하는 한남이 부랄발광하는 세상에서 탈코르셋하자!!

럭키포인트 2,308 개이득

legitlife 2019.06.12 23:45  
포인트가 몇개냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

김태균 2019.06.12 23:47  
너만 그래

럭키포인트 4,244 개이득

센세에 2019.06.12 23:49  
자궁에서 트리트먼트 냄새도 나겠네 ? 삼푸뿐만아니라

럭키포인트 2,791 개이득

개붕 2019.06.12 23:49  
존야 띵 ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 3,218 개이득

쿵쿠 2019.06.12 23:55  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ 눈물이 덜덜 떨리고 손발이나 ㅠㅠ

럭키포인트 903 개이득

다스베이더 2019.06.12 23:56  
존얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,390 개이득

나꼬나꼬 2019.06.12 23:57  
이정도면 일부러 올리는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

니식 2019.06.12 23:58  
와 띵호와..

럭키포인트 1,178 개이득

쏭우기 2019.06.12 23:59  
역시 연대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 623 개이득

대한민국 2019.06.13 00:02  
역시 배운만큼 드립에서 묻어나네 ㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

말파이트 2019.06.13 00:06  
문과얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,098 개이득

포돌이 2019.06.13 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,946 개이득

호일레 2019.06.13 00:18  
대가리에 뭐가 들었으면 저런걸 생각도 하지 않고 믿는지 ㅉㅉ

럭키포인트 3,005 개이득

집전화기 2019.06.13 11:57  
[@호일레] 믿는게 아니라 여시들 머가리 빻은걸 풍자식으로 드립치는거잖슴ㅋㅋ

럭키포인트 4,572 개이득

새모취리 2019.06.13 00:19  
화학과 문과가 개웃기넼ㅋ

럭키포인트 3,711 개이득

첫느낌 2019.06.13 00:36  
발생학은 뭔뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,617 개이득

Cantata 2019.06.13 00:40  
ㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기네

럭키포인트 4,204 개이득

등태평양 2019.06.13 01:59  
뭔소리야 샤워가 왜

럭키포인트 3,990 개이득

아묵 2019.06.13 12:23  
[@등태평양] 어떤 유튜브 영상에서 탈코하신 페미 분이 샤워할 때 샴푸가 정수리에 닿으면 자궁까지 흘러들어가는 데 12초가 걸리고 그렇게 되면 자궁에 혹이 생기고 혹 떼어낼 때 샴푸냄새가 진동을 한다고 말도 안 되는 개소리를 했는데 그것 때문에 저러는 거

럭키포인트 3,736 개이득

등태평양 2019.06.13 23:01  
[@아묵] 감사 들으니까 더 이해를 못하겠네

럭키포인트 4,680 개이득

광광 2019.06.13 03:41  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 3,879 개이득

네이마르 2019.06.13 08:34  
개구리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,622 개이득

고니이리 2019.06.13 11:08  
재밌게노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

크아아오오 2019.06.13 11:54  
냄새까지나면 진짜 환장하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,091 개이득

아기가생겨버려요 2019.06.13 13:20  
발생학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,141 개이득

o스누피o 2019.06.13 14:11  
ㅋㅋㅋㅋ 우리도 우리끼리 잘못된 정보 진짜라고 알려주고 뻥치고 모른척하고 그러잖아 ㅋㅋㅋㅋ잘논다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

네온 2019.06.13 18:22  
쟤네들도 그냥 이젠 즐기는듯 ㅋ

럭키포인트 403 개이득

제목