홈 > 베스트 > 베스트
베스트

홍콩 시위 와중에 펨코 근황

광명사람 20 3402 31 0

홍콩 시위 터지면서 그전부터 많이 쓰던 짱깨 까는 글들로 유게에서 신나게 조리돌림 하던 중 저 문장 중 하나라도 쓴 유저들을 총관리자 "시스템모니터"가 모조리 차단 시전

차단 후 남긴 댓글 

그러자 유게이들 폭발

에펨차이나행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 개집왕  
제발.....제발...
BEST 2 사나  
[@개집왕]
20 Comments
바라믜아들 2019.06.12 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영 등신같이 했

럭키포인트 1,064 개이득

장사셧제 2019.06.12 20:02  
“香港加油”(힘내라홍콩)

럭키포인트 4,417 개이득

시발년아 2019.06.12 20:03  
게시판 관리자를 조선족 쓰나벼
디씨도 조선족 써서 갤러리에 저런거 올라오면 다 차단함

럭키포인트 4,203 개이득

개집왕 2019.06.12 20:03  
제발.....제발...

럭키포인트 4,946 개이득

부산 2019.06.12 20:05  
[@개집왕] 커뮤니티 난민들 개집으로 오는건가요!!!!

럭키포인트 241 개이득

송하영 2019.06.12 20:06  
[@개집왕] 형 펨코 망해도 아직은 아니야..

럭키포인트 4,781 개이득

없는번호 2019.06.12 20:06  
[@개집왕] 왕 미래를 보았구나...

럭키포인트 4,495 개이득

사나 2019.06.12 20:06  
[@개집왕]

럭키포인트 3,875 개이득

김세정 2019.06.12 20:06  
[@개집왕] 짱깨난민은 반대인데...

럭키포인트 4,033 개이득

갤럭시S10 2019.06.12 20:07  
[@개집왕] 메진초 가즈아!!!!!

럭키포인트 276 개이득

쏭우기 2019.06.12 20:18  
[@개집왕] 안돼 돌아가 안받아줘

럭키포인트 2,015 개이득

흑두 2019.06.12 22:05  
[@개집왕] 또 꿈틀대는 야망

럭키포인트 3,312 개이득

하느님 2019.06.13 11:36  
[@개집왕] 형 똥은 받지 말자

럭키포인트 2,312 개이득

영자너어어어 2019.06.12 20:20  
요즘은 펨코도 분위기가 약간 맛이가던데

럭키포인트 2,044 개이득

유주 2019.06.12 20:55  
记住天安门!

럭키포인트 3,962 개이득

소갈비살 2019.06.12 21:03  
펨코도 느낌 안좋았었음 본진은 항상 개집

럭키포인트 3,829 개이득

안지영 2019.06.12 21:45  
[@소갈비살] 하지만 개집자료 태반은 펨코꺼자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

소갈비살 2019.06.12 22:00  
[@안지영] 그렇지 근데 댓글이나 다른 활동같은건 여기서 한다 이말이야
광광 2019.06.12 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 4,785 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.06.12 22:12  
조선족 관리자 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 583 개이득

제목