홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세종  
개천재다 진짜
이런 잔머리를 갖고 살아야 한다
20 Comments
세종 2019.06.11 17:48  
개천재다 진짜
이런 잔머리를 갖고 살아야 한다

럭키포인트 1,462 개이득

개짖는소리 2019.06.13 00:10  
[@세종] 원본에는 저거 몇발빼고 현자타임와서 나온 아이디어라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들이 평생 현자타임으로 한국을 이끌어달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,917 개이득

Espresso 2019.06.11 17:49  
그럴싸하네?

럭키포인트 1,896 개이득

개집커플 2019.06.11 18:34  
일리있다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,340 개이득

개붕 2019.06.11 18:53  
독도로인해 독도 물품 팔아서 세금내면 우리 영토 더 견고해짐

럭키포인트 3,970 개이득

드래곤123 2019.06.11 19:04  
진짜 똑똑한대...?

럭키포인트 2,141 개이득

부산 2019.06.11 19:35  
머리좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,506 개이득

냥코 2019.06.11 19:36  
이름을 잘못지었어.. CD한장 안사준 사람들이 인기 생기니까 총알받이로 쓸려고 하네

럭키포인트 4,433 개이득

갓트리버 2019.06.11 20:02  
독도 수비대는 직접 신청해서 시험 봐야 할텐데

럭키포인트 727 개이득

맛사냥꾼 2019.06.11 20:10  
[@갓트리버] 방탄이 신청 하면 가능하겠네

럭키포인트 1,130 개이득

조귤 2019.06.11 20:09  
처음에 하.. 또 이것들이.. 이러는데 어? 나쁘지않다라고 생각한다..

럭키포인트 2,464 개이득

Jebediah 2019.06.12 00:17  
독도에다 꽂아놓으면 사고 칠 일도 없을테고

럭키포인트 3,746 개이득

jamam 2019.06.12 19:00  
독도경비대는 경찰소속이였어?  군인인줄

럭키포인트 3,628 개이득

고둘기 2019.06.12 19:02  
굉장히 괜찮은거같아.....

럭키포인트 3,257 개이득

나성범 2019.06.12 19:21  
존나 천재네

럭키포인트 3,796 개이득

식빵존맛 2019.06.12 19:38  
천재넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

쏭우기 2019.06.12 20:28  
솔깃한디 .. 방탄이 힘들지 내가힘들진 않자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,774 개이득

장동민 2019.06.12 21:23  
독도면 극성빠순이들한테서 보호도 되고
진짜 좋은거같은데
방탄입장은 별루겠지..

럭키포인트 1,095 개이득

바닐라 2019.06.12 21:48  
[@장동민] 쟤네도 어차피 군대가야하고 만약에 저게 실현이 된다면 역사적으로도 의미있으니 나쁘지않다고 봅니다

럭키포인트 1,393 개이득

금수저 2019.06.13 09:42  
이건 진짜다

럭키포인트 1,202 개이득

제목