홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
[@서보아] 중요한건 같은 문제라도 답이 언제나 바뀜ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
무농약사이다 2019.06.12 16:29  
말을 해줘야 알지

럭키포인트 2,566 개이득

서보아 2019.06.12 16:29  
이지선다면 다행이지 거의 서술형 아님?

럭키포인트 1,243 개이득

왜부랄 2019.06.12 16:35  
[@서보아] 그것도 지성에 안차면 개지랄남ㅋ

럭키포인트 4,204 개이득

당연한말만하기 2019.06.12 17:23  
[@서보아] 중요한건 같은 문제라도 답이 언제나 바뀜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

몽키D피카츄 2019.06.12 18:07  
[@서보아] 근데 추론할만한 조건조차 안 줌

럭키포인트 4,241 개이득

일리니아 2019.06.12 18:40  
[@서보아] 문제내는 사람이 없으면 어떻게하죠?

럭키포인트 104 개이득

욕망의항아리 2019.06.12 20:06  
[@일리니아] 문제없네

럭키포인트 536 개이득

쿵쿠 2019.06.12 22:21  
[@서보아] 거의 논술 수준

럭키포인트 1,356 개이득

우넘 2019.06.12 23:35  
[@서보아] 답이 맨날 바뀜 시발것들

럭키포인트 2,924 개이득

웅이아버지 2019.06.12 16:47  
뽀대용으로 해놔

럭키포인트 2,117 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.12 16:55  
가불기도 없음

럭키포인트 516 개이득

드래곤123 2019.06.12 17:04  
이상한소리네

럭키포인트 3,088 개이득

유정연 2019.06.12 17:12  
먼생각인지 대충 암
말이 안되서 걍 냅두거나 싸우거나 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
물론 걍 냅둬도 싸움
씨바끄 ㅡ.ㅡ

그럼 애니보러 이만

럭키포인트 344 개이득

벤자민프랭클린 2019.06.12 19:47  
하지마?

럭키포인트 3,237 개이득

이게뭐야 2019.06.12 21:51  
갈구면 갈굴수있는데 걍 참는거다 할말 다 쏟아내면 헤어져야함

럭키포인트 2,971 개이득

광광 2019.06.12 21:51  
그렇지

럭키포인트 1,835 개이득

제목