홈 > 베스트 > 베스트
베스트
45 Comments
원빈닮음 2019.06.11 10:36  
헐 이거뭐야..

럭키포인트 1,873 개이득

장사셧제 2019.06.11 10:42  
천안문당하네 ㅠㅠ

럭키포인트 1,173 개이득

샤핑스타 2019.06.11 10:45  
안그래도 미중 무역전쟁하는 마당에 제2의 천안문 사태 일으키면 중국은 뭐 완전히 정당성 잃을 듯

럭키포인트 3,421 개이득

자카르타김 2019.06.11 10:48  
미국이 대만건까지 건드리는 마당에 절대 홍콩 안놓을거 같고
피바람불겠네

럭키포인트 4,977 개이득

둔탱 2019.06.11 10:49  
와 무섭다...

럭키포인트 3,011 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.06.11 10:51  
이거 홍콩 풀려버리게 되면 미국이 대놓고 티벳이나 위구르쪽 수면 위로 끌어 올릴 것 같다

럭키포인트 4,874 개이득

지주인재욕사과 2019.06.11 10:53  
ㅋㅋ꼬투리잡기 딱좋다

미국이 홍콩지지하고 지원해주는그림 착착나오죠 명분도 좋고

럭키포인트 3,839 개이득

크리스마스 2019.06.11 11:36  
짱개국 해체 가즈아

럭키포인트 1,613 개이득

한국전기전열공사 2019.06.11 11:41  
영국 참전해라 이참에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제2차 아편전쟁 중국좀 망하게 해줘

럭키포인트 3,623 개이득

먹구름 2019.06.11 11:42  
진짜 망했으면 좋겠다...

럭키포인트 668 개이득

제로 2019.06.11 11:48  
홍콩반환협정 결렬이라 영국 개입 가능하고 영국이 중국조지려구 미국 지원요청하면 미국도 개입 가능하고
미국,유럽 VS 중국 볼만하겠네
러시아, 인도가 어찌 나오려나
한국은 찌그러져있어야겠네 관련 기사도 몇개없네 해외뉴스로만 봐야되네

럭키포인트 734 개이득

정거정거 2019.06.11 12:01  
[@제로] 영국 EU탈퇴했자나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,775 개이득

제로 2019.06.11 12:02  
[@정거정거] 저럴때 하나되는거지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,740 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.12 17:11  
[@제로] 인도는 지금도 국경 부근에서 중국이랑 싸우는데 옳다쿠나~~  하긋지 ㅋㅋㅋ 미국이 조지려고 앞장서는데 그 반대편에 설 나라가 지구상에 어디있겠음
러시아도 생색 내는선에서 끝낼거임 소련도 아니고

럭키포인트 1,464 개이득

한번더해요 2019.06.12 17:45  
[@ㅇㅅㅇ] 우리나라 있잖아;

럭키포인트 1,603 개이득

영자너어어어 2019.06.11 11:55  
진짜 미국이 홍콩에 관여하면 미중 전쟁 일어날라나

럭키포인트 3,050 개이득

병재 2019.06.11 11:58  
미국이 중국이랑 붙으면 북한 정은이 볼만할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,828 개이득

꽁치 2019.06.11 12:11  
뉴스도 없는데 머임이거 진짜임?

럭키포인트 3,214 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.11 12:15  
천.....안.......문.......탱..........크.........보..............이........읍읍

럭키포인트 571 개이득

요정나코 2019.06.11 12:18  
아 8월에 홍콩 갈려고 비행기랑 숙소 다 끊어놨는데...

럭키포인트 1,831 개이득

아야짱구 2019.06.11 16:13  
[@요정나코] 난 요번 주말에 간다  ... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

요정나코 2019.06.11 16:53  
[@아야짱구] 으으 ㅋㅋ 시위때매 교통 마비되서 여행다니기 힘들것네
jamam 2019.06.12 18:51  
[@요정나코] 하는곳만 하지않을까  광화문처럼

럭키포인트 442 개이득

알렉산더파투 2019.06.11 12:39  
진짜 천안문2네

탱크 존나좋아하네 중궈

럭키포인트 2,085 개이득

한번더해요 2019.06.11 12:45  
우리나라도 참전했으면좋겟다

럭키포인트 4,611 개이득

히스레저 2019.06.11 14:11  
[@한번더해요] 중국몽이라 안될듯 ~

럭키포인트 60 개이득

한번더해요 2019.06.11 14:18  
[@히스레저] 전쟁은 무서운거긴한데 우리나라도 참전을 해야 나중에 중국이 어떻게 되더라도 만주지방에 숟가락을 얹을 수 있잖아

럭키포인트 3,278 개이득

비둘기 2019.06.11 16:27  
[@한번더해요] 간도지역만 우리가 먹어도 개꿀

럭키포인트 3,188 개이득

맞춤법빌런 2019.06.11 18:36  
[@한번더해요] 우리나라 참전하면 미국 편일거라고 장담함...?

럭키포인트 2,478 개이득

한번더해요 2019.06.11 18:44  
[@맞춤법빌런] 미국편 안들고 참전하겠다는데 군부가 가만히 있겠냐
중국편에 서서 미국 등지는건 엄연한 매국이며 이적행위임; 나라가 무슨꼴이 날지 뻔히 알면서도 그러는건데
맞춤법빌런 2019.06.11 18:52  
[@한번더해요] 우리나라 군인들이 그 땐 들고 일어날 거 같음...?
대부분의 장성은 정치인이지 군인이 아님ㅋㅋㅋㅋ
한번더해요 2019.06.11 18:54  
[@맞춤법빌런] 정치인이기 이전에 사람임. 미국 등지면 무슨꼴이 날지 누구보다 잘 아는 인간들이기에 격렬히 저항할거임. 난 그렇게 생각한다. 더불어 국민들이 그 꼴을 가만히 보고있지 않지. 누구마음대로 중국편에 서서 전쟁을 하겠다고 나서?
흰곰도리 2019.06.12 17:38  
[@한번더해요] 혼자 자원해서 나가라

전쟁이 누구 장난인줄 아나

럭키포인트 1,449 개이득

한번더해요 2019.06.12 17:46  
[@흰곰도리] 장난 아니지. 하지만 필요할땐 해야하는거임. 전쟁이라는 선택지를 내려놓은 국가가 세상천지 어디에서 대우받을 수 있단 말임?
광광 2019.06.11 12:47  
천안문2..?

럭키포인트 268 개이득

루체 2019.06.11 13:04  
저건 자충수라 중국이 절대 그럴리없고
혹시나 시위가 폭력성으로 변하면 제압한다
뭐 이런 명목하에 저렇게 하는거 같은데

럭키포인트 1,975 개이득

호나우도 2019.06.11 13:40  
가자 시진핑 아가리에 아편 처넣자

럭키포인트 3,066 개이득

진세 2019.06.11 17:26  
불똥튀는거아녀?

럭키포인트 1,819 개이득

라볶이 2019.06.12 15:07  
짱께새끼들 악수두는거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

전국구칼잡이 2019.06.12 15:49  
와 전쟁 그냥 쉽게 말하네 ;

럭키포인트 1,387 개이득

드래곤123 2019.06.12 15:52  
이러다 큰일나는거아닌가...

럭키포인트 3,840 개이득

힐노예 2019.06.12 15:55  
짱깨 븅신들 대가리 진짜 안돌아가네 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 빌미를 만드네
근데 소집되면 예비군은 데려가려나?

럭키포인트 4,946 개이득

흰곰도리 2019.06.12 18:05  
[@힐노예] 예비군은 향방 용이고 국군이 빠져나간 자리 지키겠지
TouchMyTits 2019.06.12 16:51  
엥? 탱크?

럭키포인트 2,152 개이득

ㄱㅐ냥ㅇㅣ 2019.06.12 19:17  
항상 죽짱착짱 말하는데  좀 심각해 보인다.

럭키포인트 3,939 개이득

제목