홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박신혜  
[@프렌즈]
14 Comments
센서점검필요 2019.06.11 14:59  
꿀긩이 키 더 컸나...ㄷㄷ

럭키포인트 3,803 개이득

프렌즈 2019.06.11 16:42  
근데 나 아이즈원 입덕하면서 궁금한게 있는데 솔까 조유리보다 괜찮은애가 장규리정도? 말고는 프로미스나인에 없던데 아이돌학교때 조유리가 왜 떨어짐? 궁금함

럭키포인트 1,931 개이득

나꼬나꼬 2019.06.11 17:04  
[@프렌즈] 사람마다 시각의 차이가 있으니까요?? 말고는 설명이 안될거 같은데...

럭키포인트 877 개이득

박신혜 2019.06.11 18:28  
[@프렌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어그로임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,666 개이득

센서점검필요 2019.06.11 18:28  
[@프렌즈] 어..그건 아학 시절 유리를 보고 오자.
박신혜 2019.06.11 18:34  
[@프렌즈]
캔디효정 2019.06.12 08:16  
[@박신혜] 이것만 봐도 뒤에 나꼬가 더 낫네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 580 개이득

크롬쌔 2019.06.12 00:17  
[@프렌즈] 아학을 보자~

럭키포인트 25 개이득

큐라소 2019.06.12 00:20  
키 엄청 커보이네

럭키포인트 4,807 개이득

양재시민의숲 2019.06.12 00:22  
아학시절의 유리와 프로듀스의 유리는 완전 다른사람이라고 봐도 무방함. 외모도 그렇고 실력도 그렇고.

럭키포인트 1,281 개이득

양재시민의숲 2019.06.12 00:35  
오프레코드에서 프로미스랑 아이즈원이랑 정말로 겸임 시킬 생각이였으면 장규리 대신에 백지헌 넣었을듯... 지헌이 스타일을 일본애들이 좋아 하자너. 하지만 몸이 안 좋아서 뭐... 초강행군 프로그램 또하긴 뭐 그랬겠지.
응딩이 2019.06.12 00:43  
다리 진짜 예쁘다

럭키포인트 467 개이득

예리밍 2019.06.12 02:06  

럭키포인트 2,349 개이득

캔디효정 2019.06.12 13:17  
꿀깅이 귀여워
벌써 저렇게 자랐네.^^

럭키포인트 3,208 개이득

제목