홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 활화산  
형님 제발 나가 뒤지십쇼
BEST 2 개붕  
또 화이팅 해보세요 ㅇㅈㄹ 하면 욕박는다
BEST 3 부산  
아 씨7팔 기분바로 잡치네ㅋㅋ
21 Comments
빵떠기수정이 2019.06.12 06:11  
어슈발ㅡㅡ

럭키포인트 2,797 개이득

활화산 2019.06.12 06:12  
형님 제발 나가 뒤지십쇼

럭키포인트 1,725 개이득

개붕 2019.06.12 06:15  
또 화이팅 해보세요 ㅇㅈㄹ 하면 욕박는다

럭키포인트 1,791 개이득

부산 2019.06.12 06:18  
아 씨7팔 기분바로 잡치네ㅋㅋ

럭키포인트 2,913 개이득

개리온 2019.06.12 06:18  
극혐 표시 부탁드립니다

럭키포인트 3,278 개이득

YNWA 2019.06.12 06:21  
제발 나가뒤져라 문재앙아 폴란드 쳐가기만 해라진짜;;

럭키포인트 3,707 개이득

삽사리 2019.06.12 06:45  
갈거 같은데
지금 북유럽에 있잖아
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,786 개이득

아기가생겨버려요 2019.06.12 08:13  
[@삽사리] 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,322 개이득

KIMXIMYA 2019.06.12 06:48  
하 또 쳐가서 뚱한표정으로 쳐보다가 이기면 사진찍으러가고 져도 사진찍으로 가겠지?

럭키포인트 3,374 개이득

미주사랑 2019.06.12 06:49  
핀란드인가 있던데 직관 가겠구만 ㄷㄷ

럭키포인트 4,596 개이득

백진희 2019.06.12 06:55  
대깨문들 또 일베충 차단요!!! 하면서 ㅂㄷㅂㄷ 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

법규왕 2019.06.12 07:15  
결승 직관가지마라 진짜 재앙이다

럭키포인트 707 개이득

루체 2019.06.12 07:22  
아우 저 공감능력 ㅂㅅ새기 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
짜장면 부터 시작해서 레알임 저새기는 ㅋㅋ

럭키포인트 1,397 개이득

쿡아 2019.06.12 08:47  
내가보기엔 마누라가 뒤에서 조종함

럭키포인트 4,116 개이득

김정일 2019.06.12 09:30  
분위기 파악 못 하고 지 감정만 앞서는 이기적인 놈이야

럭키포인트 2,484 개이득

빠끄 2019.06.12 10:34  
주접 좀 떨지마쇼

럭키포인트 1,584 개이득

과로사 2019.06.12 10:55  
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,066 개이득

시발년아 2019.06.12 12:11  
손흥민 검소하네 빤스 코데즈 컴바인이네

럭키포인트 4,371 개이득

반입금지 2019.06.12 13:27  
이희호 여사 조문때문에 귀국한다던데

럭키포인트 465 개이득

광광 2019.06.12 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,177 개이득

전국구칼잡이 2019.06.12 15:30  
챔스 결승지고 흥민이가 자기 마음 복잡해서 인터뷰때 팀한테 안좋은 소리 나올까봐 인터뷰 거절햇는데

예전에 저분은 카메라 다 끌고가서 화이팅 햇지;

럭키포인트 4,291 개이득

제목