홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
마지막은 축구좀 봤으면 느낌이옴
크로스 올라가는것부터 불알이 떨려오면서 ㅈ됐다고 확신했음
근데 그걸 막더라 시벌... 난 손 맞고 들어가는줄 알았다
BEST 2 하느님  
마지막은 진짜 쩐다
30 Comments
하느님 2019.06.12 05:30  
마지막은 진짜 쩐다

럭키포인트 1,880 개이득

opggvtuccw 2019.06.12 05:30  
잘막는다

럭키포인트 3,128 개이득

그런거없엉 2019.06.12 05:30  
마지막꺼는 진짜 크로스 날아갈때 아 ㅈ됐다..했는데 어? 저걸막네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,228 개이득

발라모굴라스 2019.06.12 05:31  
마지막꺼는 먹히는거였는데 ㄷㄷ 독일전 조현우가 보이네

럭키포인트 2,234 개이득

빵떠기수정이 2019.06.12 05:31  
갓광연
빛광연ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,682 개이득

병신보면짖는개 2019.06.12 05:32  
이광연은 패널티킥때나 승부차기때나 항상 표정에 자신감이넘치던데
그럴만하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

발라모굴라스 2019.06.12 05:47  
[@병신보면짖는개] 이운재 보는거 같음 키가 작은것도 있고 플레이 스타일도 비슷함
활화산 2019.06.12 05:33  
얘는 진짜 자신감이 좃되드라

럭키포인트 1,893 개이득

세르히오라모스 2019.06.12 05:34  
마지막은진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,266 개이득

Dhahs 2019.06.12 05:35  

럭키포인트 3,017 개이득

HOMER 2019.06.12 05:37  
마지막은 축구좀 봤으면 느낌이옴
크로스 올라가는것부터 불알이 떨려오면서 ㅈ됐다고 확신했음
근데 그걸 막더라 시벌... 난 손 맞고 들어가는줄 알았다

럭키포인트 4,488 개이득

하느님 2019.06.12 05:42  
[@HOMER] 난 손 맞고 세컨볼 망했다 생각함ㅋㅋ
HOMER 2019.06.12 05:44  
[@하느님] 아 시발 손맞고 들어갔다 했는데 아니여서 진짜 개놀랐음

에콰드로 주전 공격수는 운이 진짜 없더라 골대맞은것도 굴절안됐으면 골대맞고 들어갔을삘인데
호일레 2019.06.12 06:47  
[@HOMER] 나도 손맞고 들어간줄 알았는데 그냥 선방 ㄷㄷㄷ
진짜 잘 막았음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,815 개이득

센서점검필요 2019.06.12 09:14  
[@HOMER] 나도 보면서 아 시발 이건 ㅈ됐다 들어갔다 했는데 막음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,597 개이득

아센시오 2019.06.12 07:55  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기네

럭키포인트 718 개이득

비질란테 2019.06.12 09:22  
[@HOMER] 형냐 마이 불알도 덜덜덜
한쿡축구 특유의 실점장면이라
아 시바 터져나오는데
와 와 십 그걸 막아버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

HOMER 2019.06.12 09:29  
[@비질란테] ㄹㅇ 불알이 실시간으로 수축하는게 느껴짐
미주사랑 2019.06.12 05:44  
존나잘해

럭키포인트 3,500 개이득

요정나코 2019.06.12 06:27  
세번째꺼 저런건 부폰이 하는거 봤는데 얘도 반사신경 쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,853 개이득

네이마르 2019.06.12 08:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,702 개이득

개간지 2019.06.12 09:07  
마지막은 ㄹㅇ 실점하는줄 알았는데

럭키포인트 4,339 개이득

증권맨 2019.06.12 09:20  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,883 개이득

비질란테 2019.06.12 09:23  
근데 결승 아시아 최초는 아님?
암튼 지렸어 ㅋ
바닐라 2019.06.12 23:51  
[@비질란테] 결승진출은 2번 우승은 없음

럭키포인트 1,334 개이득

개붕 2019.06.12 13:18  
쟤는 막을때도 앞으로 안팅겨내고
뒤로 빼더라 그게 대단함 세컨볼 안줌 ㅋㅋㅋ
마지막 휘슬 불렸는대도 막으면서 뒤로 방향 흘려버리는게 놀라움 ㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

네온 2019.06.12 13:47  
빛현우 뒤를 이을 자격이 충분하네

럭키포인트 3,231 개이득

광광 2019.06.12 14:18  
잘한다ㄷㄷ

럭키포인트 4,702 개이득

이루다 2019.06.13 02:08  
마지막건진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 골먹히는 루트엿는데 그걸쳐내더라..

럭키포인트 1,899 개이득

제목