홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
황정민 2019.06.12 04:11  
오졌다 이강인 패쓰

럭키포인트 4,852 개이득

하느님 2019.06.12 04:11  
이강인 ㅋㅋㅋ 흐뭇하다
줘?? 표정 귀엽

럭키포인트 2,821 개이득

원백오 2019.06.12 04:11  
ㅋㅋㅋㅋ 필드에 있는 선수 전부다 얼타고 있는데
이강인만 집중하고 있다가 바로 찔러버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,652 개이득

하느님 2019.06.12 04:12  
[@원백오] 최준도 집중
맹구 2019.06.12 04:12  
진짜 미쳣다....

럭키포인트 2,818 개이득

자카르타김 2019.06.12 04:13  
이강인 찔러주는거 봐라;;

럭키포인트 4,626 개이득

윤딩 2019.06.12 04:13  
오늘 무난하게 이길삘

럭키포인트 531 개이득

제라드 2019.06.12 04:13  

럭키포인트 477 개이득

스테픈커리 2019.06.12 04:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 수록 감탄만 나온다 강인이형..

럭키포인트 3,268 개이득

음바페 2019.06.12 04:14  
진짜 눈호강 한다

럭키포인트 702 개이득

세르히오라모스 2019.06.12 04:15  
오졌다

럭키포인트 3,246 개이득

배유빈 2019.06.12 04:17  
주... 멘 ...

럭키포인트 3,228 개이득

이여름 2019.06.12 04:17  
이강인은 생각부터 다르네;;

럭키포인트 1,986 개이득

에일로이 2019.06.12 04:19  
이강인 어나더네벨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,501 개이득

큐빙 2019.06.12 04:19  
진심으로 이강인 너무 좋고

럭키포인트 4,443 개이득

HOMER 2019.06.12 04:20  
패스 슛 둘다 진짜... 저 세명의 태클과 골키퍼를 넘기고 깔끔하게 들어갔다

럭키포인트 3,097 개이득

뫀캌 2019.06.12 04:23  
월클 강인이 사실상 국대보다 U20경기가 훨씬 재밌는듯

럭키포인트 3,758 개이득

opggvtuccw 2019.06.12 05:27  
이강인 표정 봤는데 연기력 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,187 개이득

김복자 2019.06.12 05:27  
패스도 지렸고 골도 지렸다

럭키포인트 2,065 개이득

갓두 2019.06.12 08:24  
진짜 원했던 축구를 이강인이 해주네
타고난 천재성이 있지만
이래서 조기교육도 중요한듯

럭키포인트 632 개이득