홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
발라모굴라스 2019.06.12 05:24  
감독 전술이 신의 한수였음 선발 라인업 보고 어 뭐지?? 싶었는데
경기 내내 남미 챔피언을 압도함ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,599 개이득

그런거없엉 2019.06.12 05:26  
[@발라모굴라스] 어 음 솔직히 경기내내 압도까지는..ㅋㅋ 밀리는 순간이 시간상으로는 훨씬더 많았음 결론은 이겼으면 개이득 ㅅㅅ

럭키포인트 3,818 개이득

발라모굴라스 2019.06.12 05:29  
[@그런거없엉] ㅇㅋ 조금 수정해서
이강인 빼기전까지는 경기력은 압도했었음
이강인 빼니까 중원에서 볼키핑이 좀 안돼서 막판에 밀렸음
똘똘이 2019.06.12 08:19  
[@발라모굴라스] 전체적으로 체력이 떨어져 보였음
강인이도 그래서 빼준것 같고

럭키포인트 953 개이득

쥬리 2019.06.12 05:24  
개쩌넹 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 1,628 개이득

활화산 2019.06.12 05:24  
이거 보느라 안 잔 내 인생이 레전드다!

럭키포인트 638 개이득

하느님 2019.06.12 05:24  
마무리까지 쫄깃하게ㅜㅜ

럭키포인트 4,399 개이득

맹구 2019.06.12 05:24  
아 진짜 손떨린다... 대박

럭키포인트 3,520 개이득

키썸 2019.06.12 05:27  
[@맹구] 언냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 띵해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맹구 2019.06.12 05:32  
[@키썸] 언냐도..???ㅠㅠㅠ
힘내자 형냐ㅠㅠ
키썸 2019.06.12 05:25  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 1,880 개이득

Dhahs 2019.06.12 05:25  

럭키포인트 4,929 개이득

병신보면짖는개 2019.06.12 05:26  
잠안자고 본사람 개이득이었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,011 개이득

세르히오라모스 2019.06.12 05:26  
울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,170 개이득

빵떠기수정이 2019.06.12 05:27  
개쫄깃했다 잘했다!!

럭키포인트 1,308 개이득

미주사랑 2019.06.12 05:28  
대박 이광연 너무 잘 막는다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,829 개이득

사쿠라 2019.06.12 05:28  
잠안자고본게 개이득

럭키포인트 1,144 개이득

제라드 2019.06.12 05:30  
감동감동

럭키포인트 4,756 개이득

우왁굳 2019.06.12 05:31  
문재인 응원한답시고 경기장가서 꼴깞떨지말자

럭키포인트 96 개이득

김복자 2019.06.12 05:31  

럭키포인트 3,313 개이득

개리온 2019.06.12 06:03  
진짜 눈물이 핑돌더라 와 너무 감격스러워서 한참동안 말이 안나왔다 오늘만큼은 국뽕에 취할란다 에헤라~~~~디야~~~~

럭키포인트 1,173 개이득

등태평양 2019.06.12 06:34  
응원한다!

럭키포인트 3,749 개이득

갓두 2019.06.12 08:26  
골키퍼 슈퍼세이브도 지렸음

럭키포인트 321 개이득

네이마르 2019.06.12 08:38  
ㅊㅊ

럭키포인트 440 개이득

광광 2019.06.12 14:18  
ㅊㅊㅊ