홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안정환 괴롭히려고 새로운 예능 만든 JTBC

장사셧제 49 5084

JTBC 새로운 예능뭉쳐야찬다- 전설들의 조기축구 -
운동 레전드들과 조기축구팀 결성
안정환(감독)
김용만, 정형돈, 김성주

이만기(씨름), 허재(농구),양준혁(야구), 이봉주(마라톤),여홍철(체조), 심권호(레슬링),김동현(격투기), 진종오(사격)

49 Comments
HOMER 2019.06.11 19:11  
아재들 무릎이랑 인대 조심하소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,609 개이득

나미춘장 2019.06.11 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,934 개이득

발라모굴라스 2019.06.11 19:15  
그래도 선출 출신인데 왠만한 1부에서 통하지 않을까???

럭키포인트 4,058 개이득

와꾸대장봉준 2019.06.11 19:16  
[@발라모굴라스] 나이가 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 549 개이득

밍스타 2019.06.11 20:45  
[@발라모굴라스] 헐.. 1부라뇨..ㅋㅋ 1부를 너무 쉽게 보시네 ㅜ

럭키포인트 2,051 개이득

페인트 2019.06.11 20:59  
[@발라모굴라스] ...게이리그가 아무리 병맛이라도 너무 우습게보시는듯. 지역구 1픽 조기축구선에서 가볍게 갖고놀 듯. 최하 10:0 예상함.

럭키포인트 433 개이득

발라모굴라스 2019.06.11 21:06  
[@페인트] ㄴㄴㄴ 조기축구 1부 이야기 한건데.......... 어떻게 케이리그에서 뛰어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
송파구문지기 2019.06.11 23:09  
[@발라모굴라스] 조기축구 1부가 어딧

럭키포인트 4,219 개이득

발라모굴라스 2019.06.11 23:44  
[@송파구문지기] 내가 사회인 야구 해서 잘 모르기는 한데 축구는 1부 2부 이런거 없음??
등짝스매쉬 2019.06.11 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃기것네

럭키포인트 1,413 개이득

손채영 2019.06.11 19:17  
조합부터 꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,828 개이득

몽키D피카츄 2019.06.11 19:18  
아재들 존나 웃기겠네 ㅋㅋㅋ 조합 소재 재미 없을 수가 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

LACOSTE 2019.06.11 19:19  
김동현이 골키퍼 봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,414 개이득

똘똘이 2019.06.11 22:04  
[@LACOSTE] 센터링 올라 오면.. 펀칭으로 공 안 날리고.. 다른거 날릴 듯

럭키포인트 716 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.11 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구안하고 만담만해도 분량 터지겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 841 개이득

IRufYou 2019.06.11 19:21  
이봉주 토탈축구 가능..ㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

노스페이스오프 2019.06.11 20:33  
[@IRufYou] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

라쿠카라차 2019.06.11 19:25  
졸라재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,621 개이득

나꼬나꼬 2019.06.11 19:25  
와.... 축구는 오지게 못하는가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생길이 훤하시네 정환형님

럭키포인트 4,070 개이득

탐켄치 2019.06.11 19:31  
이게 불낙이야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,823 개이득

칸타타 2019.06.11 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후보도 몇명 더 있어야겠다
좀 젊은 전설 영입해야할듯

럭키포인트 3,628 개이득

스테픈커리 2019.06.11 19:34  
[@칸타타] 느낌이 게스트로 채울 것 같은데.. 8:8 하려나?

럭키포인트 2,937 개이득

칸타타 2019.06.11 19:43  
[@스테픈커리] 조축이라 게스트 채울듯

럭키포인트 4,685 개이득

이즈 2019.06.12 16:26  
[@스테픈커리] 김용만, 정형돈, 김성주
11명인데요

럭키포인트 1,145 개이득

스테픈커리 2019.06.12 16:37  
[@이즈] 내가 뛰던 팀도 20명 넘는데..;

럭키포인트 2,605 개이득

깝깝 2019.06.11 19:34  
심권호 행님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 방에서 나오셨고만

럭키포인트 194 개이득

pjw3494 2019.06.11 19:34  
이거 재밌겄너ㄱㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 494 개이득

엠봉에서와써영 2019.06.11 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인업만봐도 존나웃기네

럭키포인트 377 개이득

드래곤123 2019.06.11 19:35  
무릎 나가겠는데...?

럭키포인트 4,825 개이득

우넘 2019.06.11 19:56  
축구랑 만담 적절히 섞으면 재밌겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,873 개이득

성북동삐둘꾸 2019.06.11 20:02  
이햐 정말 기대되는 프로네

럭키포인트 2,096 개이득

서새봄냥 2019.06.11 20:13  
레전드들만 모아놨네 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 3,295 개이득

우엑 2019.06.11 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미겠다

럭키포인트 2,268 개이득

페인트 2019.06.11 21:00  
이건 진짜 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첼시 2019.06.11 21:02  
조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,491 개이득

네임리스 2019.06.11 21:13  
어우...나이 때문에 힘들지

럭키포인트 40 개이득

홍콩달러 2019.06.11 21:49  
아재들 만담하는거만봐도 웃기겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,949 개이득

오백원 2019.06.11 21:54  
뛰다가 힘들다고 pd한테 욕 시원하게 할것같은 아재들 포스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,974 개이득

메틴 2019.06.11 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ

럭키포인트 4,904 개이득

힐노예 2019.06.11 22:13  
피파하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

사누 2019.06.11 22:30  
웃기긴 할듯

럭키포인트 2,895 개이득

본좌는무적 2019.06.11 22:38  
예고편인가 보니까 허재는 뭐 계속 회식하자고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,205 개이득

광광 2019.06.11 22:45  
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

나그네요 2019.06.11 22:54  
ㅇㅋ 이번주 목욜 11시

럭키포인트 4,463 개이득

정채연사랑해 2019.06.12 02:03  
나 초등학생때 심권호가 목마태워줬다 ~

럭키포인트 3,379 개이득

신푸 2019.06.12 08:41  
재밋겟다 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ