홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
좋겠다 낸시랑 하고
BEST 2 송하영  
ㅅㅂ 술 마실수도 있지 지랄도 풍년이여
BEST 3 릭앤모티  
아니 누가 누구를 만나든 뭔 상관이여 ㅋㅋ
내비둬 그냥
41 Comments
갤럭시S10 2019.06.08 17:32  
누구일까나

럭키포인트 602 개이득

쿨캡슐 2019.06.08 17:34  
좋겠다 낸시랑 하고

럭키포인트 1,459 개이득

송하영 2019.06.08 17:34  
ㅅㅂ 술 마실수도 있지 지랄도 풍년이여

럭키포인트 3,692 개이득

곰왕 2019.06.08 21:46  
[@송하영] 술만 마셨겠니...

럭키포인트 2,627 개이득

제주삼다수 2019.06.08 22:45  
[@곰왕] 가끔 물도 마셨겠죠...촤하하

럭키포인트 1,772 개이득

곰왕 2019.06.08 22:47  
[@제주삼다수] 사이다도 마셨네요
릭앤모티 2019.06.08 17:36  
아니 누가 누구를 만나든 뭔 상관이여 ㅋㅋ
내비둬 그냥

럭키포인트 3,983 개이득

겸겨미 2019.06.08 17:51  
아이돌은 술도 못마시냐

럭키포인트 884 개이득

웃기니 2019.06.08 17:52  
여자들이 술값내면 안됨?  붕신같은년

럭키포인트 3,266 개이득

모나미 2019.06.08 18:02  
어휴 진짜 창녀 마인드인 여자들 극혐
그냥 사람대 사람으로 만나는건데 여자가 낼수도 있는거지 여자가 술값낸게 왜 웃기냐

럭키포인트 4,960 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.08 18:03  
데이지에 이어...

럭키포인트 3,371 개이득

TomHardy 2019.06.08 18:08  
낸시가 누구랑 술을먹든 떡을 치든 뭔상관이냐 부모냐 ㅋㅋㅋㅋ 같이 술먹을놈도 없는 부적응자들이 방구석에서 열폭하는거로 보이는구만

럭키포인트 4,563 개이득

네다씹 2019.06.08 18:09  
낸시도 사람이야 욕구 충족 해야한다고 !!!

럭키포인트 2,343 개이득

LACOSTE 2019.06.08 18:12  
[@네다씹] 그럼 개집형들은 사람 아니야? ㅠㅠ

럭키포인트 1,607 개이득

네다씹 2019.06.08 18:13  
[@LACOSTE] 서로 도와주면 돼 !!!
탐켄치 2019.06.08 19:42  
[@네다씹] 영차! 영차!

럭키포인트 1,172 개이득

개짋왕 2019.06.11 20:07  
[@LACOSTE] 여기 축사여 축사

럭키포인트 79 개이득

나꼬나꼬 2019.06.08 18:42  
세상은 넓고 등신은 많다지

럭키포인트 1,666 개이득

다스베이더 2019.06.08 18:46  
문제될게 있냐..

럭키포인트 494 개이득

아아이 2019.06.08 18:57  
사생활은 좀 냅두지 마약하는 것도 아니고

럭키포인트 2,135 개이득

곰뜰기 2019.06.08 19:00  
부럽다 시발......

럭키포인트 4,331 개이득

우넘 2019.06.08 19:02  
ㅋㅋㅋ여기 아이돌 좋아하는 개붕이들 많잖아 ㅋㅋㅋㅋ속상하겠지만 응원해줘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.06.08 19:07  
성인인데 남녀가 술마시면 안되냐?

럭키포인트 361 개이득

도리도리도 2019.06.08 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐따들 우는 소리 들리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,746 개이득

잌킼 2019.06.08 19:15  
흑흑 낸시야 행복해야돼

럭키포인트 2,594 개이득

라벤더향 2019.06.08 19:18  
그러게 클린한 러블리즈를 빨아야지

럭키포인트 3,283 개이득

의정부비둘기 2019.06.08 19:37  
사진 한장 찍어놓고 소설 써내려가는거 하루이틀 보냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

소갈비살 2019.06.08 19:53  
그냥 친구나 지인이랑 술마실 수 있는건데

럭키포인트 1,396 개이득

광광 2019.06.08 20:12  
알아서 사는거지 뭐

럭키포인트 3,515 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.08 20:29  
낸시랭인줄..

럭키포인트 3,150 개이득

밍스타 2019.06.08 21:40  
한창 낸시도 이성에 관심 많을땐데 남자도 만나고 해야지 사람인데~

럭키포인트 3,634 개이득

돈좀주라 2019.06.08 23:32  
근데 꼭 건대 룸술집이어야했나

럭키포인트 733 개이득

정거정거 2019.06.11 18:34  
개새키들아 니들이 낸시한테 해준개뭐가있어서ㅜ참션이여

럭키포인트 2,021 개이득

몽키D피카츄 2019.06.11 18:37  
남자랑 술먹어본적 한번도 없는 년이라고 한다

럭키포인트 2,463 개이득

유해진 2019.06.11 18:44  
그저 부럽다 시발

럭키포인트 1,472 개이득

드래곤123 2019.06.11 18:50  
그럴수도있지...

럭키포인트 2,265 개이득

드래곤123 2019.06.11 18:50  
그럴수도있지...
스승님 2019.06.11 19:28  
사실 우리들은 낸시의 주고객이 아니라 우리가 그럴 수도 있지 하는건 의미가 없음

럭키포인트 4,063 개이득

끼엑악악 2019.06.11 19:33  
우리야 사람인데 그럴수있지 하겠지만 육수들은 못참구연

럭키포인트 16 개이득

dsfjak 2019.06.11 19:42  
ㅋㅋㅋ 육수들 또 아이돌한테 과몰입하고 자기혼자 배신감느끼고 시련당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실을 살아라 씹덕들아~

럭키포인트 4,476 개이득

금융 2019.06.11 21:39  
쿨병걸린 사람들 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,478 개이득

제목