홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크로스  
서풍이 안부니 오늘도 쾌청  그 수많은  경유차들은 운행을 안하나~  타이완 넘버원~
23 Comments
음식 2019.06.11 10:41  
그리고보니 중국은 유툽이나 구글 등등 다른거 다막아놓고 스팀 은 왜안막음?
애초에 중국 스팀막았으면 배그같은 게임도 좀더 오래살아남았을탠데
좀더 통제했으면 좋겠땅

럭키포인트 4,997 개이득

알렉산더파투 2019.06.11 11:06  
[@음식] 생각해보니 맞네ㅋㅋ

스팀은 왜안막?
오리진은 막았음?

럭키포인트 1,195 개이득

여기로대피해 2019.06.11 12:00  
[@알렉산더파투] 스팀은 국가별로 판매금지 설정가능해서 그럴건데 오리진은 왜 막았지?? 배틀필드에 짱깨 나온다고 그랬나

럭키포인트 4,301 개이득

네이스트 2019.06.11 17:35  
[@음식] 그 내가 어제까지 중국있다 왓는데 ... 잘나온다... 유튭이나 구글이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,354 개이득

pigage20 2019.06.11 10:41  
리뷰 보니까 한국사람이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,271 개이득

우씌 2019.06.11 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,275 개이득

친목밴 2019.06.11 10:55  
승리 6번만에 랭크 1위라고?

럭키포인트 2,011 개이득

유주 2019.06.11 10:57  
좋아

럭키포인트 4,747 개이득

오덕왕 2019.06.11 10:57  
타이완에 티벳에 천안문까지 스트레이트 훅 어퍼컷 3연타네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,139 개이득

나꼬나꼬 2019.06.11 10:58  
아주 좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

자판고장 2019.06.11 11:11  
한국인이네ㅋㅋ 어그로 오진다

럭키포인트 4,037 개이득

503호 2019.06.11 11:15  
착한 한국인 인정합니다.

럭키포인트 1,584 개이득

타타 2019.06.11 11:47  
북한도 없애고 통일한국 해주지

럭키포인트 556 개이득

페인트 2019.06.11 12:17  
타이완남바완! 자유티벳! 텐안문! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,028 개이득

광광 2019.06.11 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ한국인

럭키포인트 334 개이득

고집 2019.06.11 16:59  
잘못해서 비추 누름 ㅠ

럭키포인트 4,218 개이득

크로스 2019.06.11 17:41  
서풍이 안부니 오늘도 쾌청  그 수많은  경유차들은 운행을 안하나~  타이완 넘버원~

럭키포인트 4,553 개이득

얼라리요 2019.06.11 18:14  
[@크로스] 듣다 보니 좆같은 소리하는 정부 때문에 또 열받네ㅡㅡ

럭키포인트 968 개이득

이즈 2019.06.13 00:29  
[@크로스]

럭키포인트 1,452 개이득

얼라리요 2019.06.11 18:16  

이 짤 너무 좋다 ㅋㅋ
오성홍기 오른쪽에 있는 우리랑 황해 공유하는 지역은 어느 민족이지?
캬캬캬캬캬 2019.06.11 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,127 개이득

칸타타 2019.06.11 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,175 개이득

끼엑악악 2019.06.11 19:56  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기누
근데 6승인데 어케 1등임? 핵인가

럭키포인트 1,474 개이득

제목