홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
박소담이 좀더 귀염상이긴 한데
BEST 2 다른관점빌런  
박소담이 무조건 낫지 ㅋㅋ
BEST 3 불량우유  
박소담이 훨 이쁜
49 Comments
꽐라센도 2019.06.10 20:11  
박소담이 좀더 귀염상이긴 한데

럭키포인트 3,919 개이득

무빙무빙 2019.06.10 20:12  
윤종신 정우성과 비교하면 어쩌냐....

럭키포인트 3,419 개이득

다른관점빌런 2019.06.10 20:13  
박소담이 무조건 낫지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,537 개이득

세면바리 2019.06.10 20:13  
난 김고은 같은 여배우 좋음. 얼굴 극상인 대신 연기 극하인 이연희 같은 여배우보다 백배 나음.

럭키포인트 1,923 개이득

카드 2019.06.10 20:15  
[@세면바리] 김고은 좋아하지 않긴 하지만
나도 김고은이 이연희보다 낫다고 생각함
이연희는 연기하면 엄청 깸

럭키포인트 4,706 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.10 20:13  
무쌍 최고

럭키포인트 4,689 개이득

너굴너굴맨 2019.06.10 20:13  
키도 비슷하네

럭키포인트 2,668 개이득

불량우유 2019.06.10 20:14  
박소담이 훨 이쁜

럭키포인트 1,985 개이득

연필 2019.06.10 20:17  
처음 데뷔했을때 비슷하다고 느꼈는데 이제는 각자의 매력이 있는것같은데

럭키포인트 4,975 개이득

참눈 2019.06.10 20:17  
박소담 압승

럭키포인트 3,963 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.10 20:17  
박소담은 김고은한텐 없는 섹시미가 있더라

럭키포인트 2,775 개이득

똥개님아 2019.06.10 20:18  
박소담이 퀴엽지...

럭키포인트 2,703 개이득

칸타타 2019.06.10 20:22  
난 소담쓰

럭키포인트 3,271 개이득

사호 2019.06.10 20:25  
소.담.조.아.

럭키포인트 1,234 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.10 20:26  
박소담이지 김고은은 못생겼잦ㅎ아

럭키포인트 3,995 개이득

광광 2019.06.10 20:27  
박소담

럭키포인트 4,235 개이득

볼빨간사춘기 2019.06.10 20:30  
나는 김고은

럭키포인트 3,981 개이득

박신혜 2019.06.10 20:33  
[@볼빨간사춘기] 은교땜에 나도 김고은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

국비인 2019.06.10 20:41  
김고은이 좀 착한상이고 박소담이 좀 기쎈상이라고 해야되나 글치 않냐?

럭키포인트 1,155 개이득

기분좋으면무는개 2019.06.11 01:49  
[@국비인] 박소담이 더 귀염상임

럭키포인트 3,711 개이득

당연한말만하기 2019.06.10 20:49  
난 당연히 김고은이 훨 낫다고 생각했는데
댓글은 박소담이 훨 인기많네ㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

Diablo 2019.06.10 22:59  
[@당연한말만하기] 김고은처럼 생긴 애들중에 난 박소담이 젤 별로ㅎㅎ

럭키포인트 1,818 개이득

사료 2019.06.10 20:49  
둘다 똑같이 생겼는데 ㅠㅠ

럭키포인트 594 개이득

17171771 2019.06.10 20:54  
김고은은 어느순간부터 보면 그냥 싸이생각남

럭키포인트 1,952 개이득

호또 2019.06.10 21:02  
박소담 숏컷 귀엽긴한데 여자로서 매력은 안느껴지고 머리좀만 길어도 별로더라
김고은은 싸이임팩트가 크긴했지만 도깨비에서 아주 매력있어갖고 개인적으로 둘중에서는 김고은이 더 나음
이런류 외모는 김다미 미만 다 거기서거기라봄

럭키포인트 2,521 개이득

김다미 2019.06.11 00:49  
[@호또] 불러쪄?

럭키포인트 3,412 개이득

woeuhnsdf 2019.06.10 21:06  
휴.. 개붕이들 또 고르고있냐!

럭키포인트 3,953 개이득

포인트포식자 2019.06.10 21:19  
난 박소담보면 김고은보단 조승우 생각남

럭키포인트 87 개이득

하루카제 2019.06.10 21:56  
처음 둘다 데뷔 했을때 누가 누군지 잘 모르다가 눈 크기로 구별했다

럭키포인트 1,743 개이득

우아아운 2019.06.10 22:07  
박소담 승!

럭키포인트 4,926 개이득

우넘 2019.06.10 22:10  
닮긴 했는데 매력은 전혀 다르네 호우

럭키포인트 2,471 개이득

아야짱구 2019.06.10 22:14  
영화보면 김고은이 더 좋음

럭키포인트 523 개이득

불주먹 2019.06.10 22:26  
존박 니생각이나 뮤비보고오면 김고은 박소담에 비비지도 못함

럭키포인트 3,901 개이득

이지금 2019.06.11 04:47  
[@불주먹] 거기에 김고은 박소담 둘다 안나오는데;

럭키포인트 186 개이득

불주먹 2019.06.11 10:13  
[@이지금] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뮤비 처음 나왔을때부터 지금까지 당연히 박소담인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐서 지금까지 뮤비 찾아보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,457 개이득

나그네요 2019.06.10 23:05  
졸라닮긴함 그냥 한예종은 저런가라 참 좋아해

럭키포인트 4,532 개이득

싸디 2019.06.10 23:29  
박소담이 더 나은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 681 개이득

1조 2019.06.10 23:52  
솔직히 김고은이 더 이쁘긴한데 누가 싸이 닮았다고 한 후로부터 싸이로 보임

럭키포인트 1,116 개이득

기분좋으면무는개 2019.06.11 01:50  
난 박소담
연기도 박소담이 더 잘함
dhsskznd 2019.06.11 04:25  
기생충 초반장면... 박소담 압승

럭키포인트 1,690 개이득

무섭다 2019.06.11 05:08  
그 도꺠비가 김고은이고 기생충이 박소담임?
은교랑 검은사제는?
ㅈㄴ 어렵네 ㄹㅇ

럭키포인트 4,951 개이득

불주먹 2019.06.11 10:14  
[@무섭다] 은교 김고은 검은사제 박소담
아기가생겨버려요 2019.06.11 05:13  
같이보니까 좀 헷갈리네 ㅋㅋ

난 어렸을 때 한가인이랑 손예진이 그렇게 구분이 안됐는데

럭키포인트 400 개이득

장사셧제 2019.06.11 11:22  
언럭키 싸이

럭키포인트 323 개이득

맥짱 2019.06.11 11:57  
나도 ㄱㄱㅇ

럭키포인트 4,499 개이득

윤태진갓 2019.06.11 13:33  
박소담 개좋아

럭키포인트 4,341 개이득

낯가림 2019.06.11 14:35  
박소담이 연기도 잘하고 더이쁜듯..

럭키포인트 3,370 개이득

미나리 2019.06.11 21:30  
김고은 한표

럭키포인트 940 개이득

이즈 2019.06.12 01:16  
박소담
숏컷이 그렇게 이쁜애는 첨임
단발도 장발도 박소담

럭키포인트 2,964 개이득

제목