홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
셋다 캐스팅 잘된듯 예전에 감독이 배역에대한 생각을 종이한장에 써오라고했었나? 그랬는데 해리는 한장 간신히써왔고 헤르미온느는빽빽하게 여러장써오고 론은 안써옴. 성격부터 완벽한듯
BEST 2 다른관점빌런  
솔직히 론은 진짜 소설 그자체 아님?
12 Comments
메건 2019.06.10 22:41  
저 불의 잔 드레스 씬은 가끔 생각남 진짜 존나예뻤는데

럭키포인트 833 개이득

ASMR 2019.06.10 22:42  
초반까진 비슷했는데....

럭키포인트 1,976 개이득

다른관점빌런 2019.06.10 22:43  
솔직히 론은 진짜 소설 그자체 아님?

럭키포인트 555 개이득

츤데레너부리 2019.06.10 22:56  
셋다 캐스팅 잘된듯 예전에 감독이 배역에대한 생각을 종이한장에 써오라고했었나? 그랬는데 해리는 한장 간신히써왔고 헤르미온느는빽빽하게 여러장써오고 론은 안써옴. 성격부터 완벽한듯

럭키포인트 4,336 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.11 04:34  
[@츤데레너부리] 그거 루머라던데

럭키포인트 4,540 개이득

아기가생겨버려요 2019.06.11 05:15  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이면 개웃기넹

럭키포인트 4,185 개이득

맹구 2019.06.10 22:56  
엠마왓슨 미녀와야수에서 진짜 킹존예였는뎅

럭키포인트 508 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.10 23:17  
비밀의 방이 최고

럭키포인트 4,909 개이득

닉네임 2019.06.10 23:27  
헐마이네..

럭키포인트 2,557 개이득

네온 2019.06.11 13:42  
해리포터 캐스팅은 역대 최고인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,054 개이득

다이슬기 2019.06.11 15:14  
흐어 보고싶은데 액박이야ㅜ

럭키포인트 3,532 개이득

이즈 2019.06.12 01:20  
아...영화먼저봤나??
책도 분명 읽었는데 헤르미온느는 엠마왓슨 이미 박혀버린듯 ㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

제목