홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흔한 걸그룹의 고기 철학

소희 28 6117 38 0

1.png 흔한 걸그룹의 고기 철학

2.png 흔한 걸그룹의 고기 철학
소고기는 익는데 얼마 안 걸리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.png 흔한 걸그룹의 고기 철학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지고기는 소고기보다 오래걸림 ㅋㅋ

4.png 흔한 걸그룹의 고기 철학

5.png 흔한 걸그룹의 고기 철학

6.png 흔한 걸그룹의 고기 철학
닭갈비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 이런 얘기를 책 읽으면서 얘기하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 두리안 맛표현 레전드

MaRAA.jpg 흔한 걸그룹의 고기 철학

28 Comments
열한대치겠다 2019.06.10 21:10  
서양인이 표현하는거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,415 개이득

포돌이 2019.06.10 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

커리 2019.06.10 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현개잘하네

럭키포인트 3,583 개이득

사나 2019.06.10 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

개붕 2019.06.10 21:24  
그럼 두리안을 왜먹는거야ㅋㅋㅋ
무슨맛인지 궁금하다ㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

유주 2019.06.10 21:32  

럭키포인트 4,798 개이득

광고주 2019.06.10 21:43  
리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

MARVEL 2019.06.10 21:45  
두리안 존나 표현 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무슨느낌인지 안먹고 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.10 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,649 개이득

병신보면짖는개 2019.06.10 21:59  
걸그룹이야? 춤을 엄청잘추나?

럭키포인트 3,599 개이득

유주 2019.06.10 22:02  
[@병신보면짖는개] https://www.youtube.com/watch?v=m8GYWBwM8mk
https://www.youtube.com/watch?v=6RKSkgENYhI
https://www.youtube.com/watch?v=icsHLra77t8
이즈 2019.06.11 03:21  
[@병신보면짖는개] 노래를 엄청 잘합니다
음색도 예쁨

럭키포인트 2,982 개이득

멍뭉이 2019.06.11 03:59  
[@병신보면짖는개] 우연히 봄 <= 노래 들어보시면
아 이거 부른게 얘야?? 라고 하실듯

럭키포인트 1 개이득

여린심장 2019.06.11 05:01  
[@멍뭉이] 1포ㅋㅋㅋ 잠이 확깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

여린심장 2019.06.11 05:01  
[@여린심장] 에휴... ㅈ ㅏ야지......
캔디효정 2019.06.11 09:22  
[@멍뭉이] 1...

럭키포인트 4,194 개이득

무농약사이다 2019.06.11 10:23  
[@멍뭉이] 아구아구

럭키포인트 2,122 개이득

무섭다 2019.06.11 05:17  
[@병신보면짖는개] 노래를 기가막히게함

럭키포인트 3,185 개이득

하느님 2019.06.10 22:00  
두리안 개 존맛인데
바나나+호박고구마

럭키포인트 4,548 개이득

우넘 2019.06.10 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,421 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.10 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두리안 표현 존나 차지네

럭키포인트 4,007 개이득

아수라 2019.06.10 23:07  
금액과 익는속도가 반비례 하다...대단한 발견이다.
하지만 우리에겐 대패삼겹살이 있다.

럭키포인트 2,858 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.06.10 23:23  
두리안 저 정도는 아니였는데 냄새 많이 안 나는걸 먹었나....? 맛도 카스타드 크림 같드라.

럭키포인트 1,729 개이득

태희야 2019.06.11 00:01  
대단한데..그럴싸해...

럭키포인트 3,703 개이득

호일레 2019.06.11 00:55  
맛표현 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,393 개이득

예린 2019.06.11 01:00  
ㅅㄱㅅㄷ

럭키포인트 1,403 개이득

광광 2019.06.11 03:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ표현력