홈 > 베스트 > 베스트
베스트

실시간 JYP 공식 유튜브 근황

소희 13 8050 30 0

Screenshot_20190610-173251.jpg 실시간 JYP 공식 유튜브 근황 .jpg

Screenshot_20190610-173308.jpg 실시간 JYP 공식 유튜브 근황 .jpg
Screenshot_20190610-173324.jpg 실시간 JYP 공식 유튜브 근황 .jpg

갑자기 복동이형, god, 별, 박지윤 옛날 제왑가수들 뮤비 올라옴 

회사 창고정리하다가 옛날 하드 발견한듯 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
그게아니라 2019년 6월 10일이 딱 제이와이피 창립년도기준 저 위의 가수들 계약한 날짜 20주년 되면서 저작권이랑 다 풀려서 이제 자유롭게 올릴 수 있을 수 있게 되서 저렇게 다 올린거라고 쓰면 그럴듯하지않을까
13 Comments
다드다리오 2019.06.10 17:48  
그게아니라 2019년 6월 10일이 딱 제이와이피 창립년도기준 저 위의 가수들 계약한 날짜 20주년 되면서 저작권이랑 다 풀려서 이제 자유롭게 올릴 수 있을 수 있게 되서 저렇게 다 올린거라고 쓰면 그럴듯하지않을까

럭키포인트 1,038 개이득

이주빈 2019.06.10 18:23  
[@다드다리오] 오 구래? 비 악수 저노래 존나 좋은데 이 악수를하면~ 그댄 멀어지겠죠~ 그럼 난 이제 어떡하나요~ 하면서~

럭키포인트 927 개이득

gvghbbb 2019.06.10 23:38  
[@다드다리오] 저작권은 저작자 사후 70년까지인디

럭키포인트 1,070 개이득

Ghspt 2019.06.10 17:49  
비는 깡이지

럭키포인트 4,468 개이득

리만 2019.06.10 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

남자 2019.06.10 17:53  
옛날하드 ㅋㅋ

럭키포인트 3,939 개이득

딕고 2019.06.10 17:57  
옛날 하드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,278 개이득

개붕 2019.06.10 18:03  
시간대비 조회수보소

럭키포인트 1,438 개이득

소라카 2019.06.10 18:16  
1UBD 넘길까?

럭키포인트 80 개이득

몽키D피카츄 2019.06.10 18:40  
난 놤자야~

럭키포인트 4,851 개이득

이천수 2019.06.10 19:01  
저런거 조회수 그냥놓치기에는 아깝긴하지

럭키포인트 503 개이득

뭉치 2019.06.10 19:02  
집사부일체에 나왔을때 콘서트열어서 옛날에 자기가 쓴곡중 1등한 가수들 다 모아서 콘서트 하는게 꿈이라고 하던데 그거 진행하려고 반응보는거아닐까

럭키포인트 1,161 개이득

광광 2019.06.10 20:44  
ㅋㅋㅋㅋ제와피

럭키포인트 2,424 개이득

제목