홈 > 베스트 > 베스트
베스트

당황하는 조선족 댓글러

찹쌀너구리 18 6253 26 0
호들짝

Best Comment

BEST 1 꼬오온대  
앞으로 조선족은 ㅋㅋㅋ 모함댓글로 가는걸로 ㅋ
18 Comments
키썸 2019.06.10 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,346 개이득

둔탱 2019.06.10 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

임보라 2019.06.10 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참교육

럭키포인트 2,523 개이득

몽키D피카츄 2019.06.10 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,774 개이득

mamba 2019.06.10 14:16  
ㅋㅋㅋㅋ 욕하다가 마지막은 제발 삭제해 달래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,676 개이득

장사셧제 2019.06.10 14:16  
안지워야 착해지거든

럭키포인트 4,856 개이득

단흔 2019.06.10 14:17  
말도안돼는 소릴 어딜 선동 
이게 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

꼬오온대 2019.06.10 14:17  
앞으로 조선족은 ㅋㅋㅋ 모함댓글로 가는걸로 ㅋ

럭키포인트 341 개이득

개붕 2019.06.10 14:17  
깨들짝ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쟤들은 언급하면 뒤지나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,401 개이득

중국 2019.06.10 14:46  
꼬들짝

럭키포인트 1,676 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.10 15:53  
ㄱㄱㅋㅋㄱ착해져버렷!!!!!

럭키포인트 565 개이득

거절 2019.06.10 16:07  
저 새키 졸 놀랬네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,360 개이득

칸타타 2019.06.10 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

자카르타김 2019.06.10 16:50  
저런 선동에 지 목숨 날아가는거 잘 알면서 중국 빠나 ㅉㅉ

럭키포인트 2,254 개이득

광광 2019.06.10 17:21  
천안문을 기억해라 중국아

럭키포인트 4,791 개이득

흑두 2019.06.10 20:39  
짱깨랑 조선족새기들 조질때 써먹어야지

럭키포인트 700 개이득

정열맨 2019.06.10 20:54  
천안문이랑 시진핑 두개는 중국분들한테는 쥐약이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.10 22:26  
천---안-------문

럭키포인트 2,498 개이득

제목