홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한대치겠니  
하태경도 그러고 바미당 노 잘젓네 ㅋㅋㅋㅋ 지금처럼가자
BEST 2 시발년아  
양심있네 표 모씨보다는 훨씬 관련인다운 자세다
16 Comments
헬커스 2019.05.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 6,654 개이득

한대치겠니 2019.05.20 15:34  
하태경도 그러고 바미당 노 잘젓네 ㅋㅋㅋㅋ 지금처럼가자

럭키포인트 4,024 개이득

시발년아 2019.05.20 15:37  
양심있네 표 모씨보다는 훨씬 관련인다운 자세다

럭키포인트 2,691 개이득

이주빈 2019.05.20 15:39  
권은희..저사람도 말많았던 사람아닌가

럭키포인트 17,862 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.20 15:40  
정치인의 발언이라 글 제목에 (정치) 적으셈. 안그러면 글삭됨.

럭키포인트 10,391 개이득

나미춘장 2019.05.20 15:45  
[@가끔씩정신놓음] 모바일 글수정 어딧나요?

럭키포인트 16,420 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.20 15:47  
[@나미춘장] 하단에 + 모양 그거 일거에영
고추밭 2019.05.20 15:40  
바미당 훅들어오는구만

럭키포인트 9,601 개이득

혼또니 2019.05.20 15:42  
관련인 아니어도 누구나 뻔히 알고 있는 현실인데 인정은 안하고 변명과 왜곡으로 일관하니 반발만 더 심해지지

럭키포인트 3,579 개이득

미국 2019.05.20 15:57  
??? : 바미당 어떻게 논란거리 없슙니꽈 훠훠훠

럭키포인트 3,715 개이득

마지노 2019.05.20 16:08  
권 의원이 맞는 말 했네 . 뜬금없이 물타기하면서 쉴드치는 모 의원에 생각하면... ㅎ

럭키포인트 12,519 개이득

박날두 2019.05.20 16:14  
이것도 이거지만 술먹고 욕하고 난동피우고 경찰 때리고 그려면 성별 관계없이 후드러 깔 수 있게 했음 좋겠다.
몇대 맞고 수갑차면 아마 술이 확깨고 다음날 숙취도 없을거임.

럭키포인트 1,999 개이득

미식한고독가 2019.05.20 16:54  
킹른갓래당

럭키포인트 4,314 개이득

안덕삼 2019.05.20 18:28  
맞는말 하는 사람이 드믄 현실

럭키포인트 10,849 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.10 21:58  
이야 팩트로 후드려패네

럭키포인트 1,942 개이득

제목