홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 망금자  
나도 이제 쟤 보면 저런표정 지어짐
BEST 2 탐켄치  
저거 런닝맨 방송봣엇는데 케이 쟤 대단하더라..사람들 정적에 손발 오그라드는데도 애교를 몇십초동안 계속 함 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 얼라리요  

그럴 수 밖에..
28 Comments
센서점검필요 2019.06.10 12:35  
지연이 까지 마로랑..

럭키포인트 316 개이득

등태평양 2019.06.10 12:35  
무슨 상황없이 리얼인가요?

럭키포인트 651 개이득

나그네요 2019.06.10 12:36  
[@등태평양] 내가봐도 ㄹㅇ임

럭키포인트 3,127 개이득

opggvtuccw 2019.06.10 12:35  
선미도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,258 개이득

망금자 2019.06.10 12:38  
나도 이제 쟤 보면 저런표정 지어짐

럭키포인트 1,931 개이득

탐켄치 2019.06.10 12:40  
저거 런닝맨 방송봣엇는데 케이 쟤 대단하더라..사람들 정적에 손발 오그라드는데도 애교를 몇십초동안 계속 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

개붕 2019.06.10 14:02  
[@탐켄치] 베테랑이니 존중해주세여

럭키포인트 3,516 개이득

래다오 2019.06.10 12:51  
선미 표정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,746 개이득

친목밴 2019.06.10 13:00  
[@래다오] 선미여? 난 또 크리스탈인줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,381 개이득

무섭다 2019.06.10 17:10  
[@래다오] 선미표정이 너무 웃기 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

트사랑갓지효 2019.06.10 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러블리즈는 케이를 밀어주는거죠.?

럭키포인트 1,333 개이득

데미언릴라드 2019.06.10 13:08  
그런데 요즘 유재석은 흑화? 그런 이미지로 가끔 독설날리고 하더라

럭키포인트 2,851 개이득

Diablo 2019.06.10 13:15  
단박에 이해되는데

럭키포인트 2,787 개이득

광광 2019.06.10 13:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,045 개이득

성티드 2019.06.10 13:50  
선미표정만 눈에들어온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,990 개이득

유정연 2019.06.10 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상황에 전후 사정이 있을듯
좀 어이없어하는 리액션이 필요로 하는 상황이 아니었을지

럭키포인트 4,472 개이득

몽키D피카츄 2019.06.10 14:50  
[@유정연] https://youtu.be/5QaKZ0koDk8
저 표정 이해가 간다

럭키포인트 1,401 개이득

ASMR 2019.06.10 15:58  
[@몽키D피카츄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 당황해서 어쩔줄몰라했었네

럭키포인트 1,117 개이득

이즈 2019.06.10 20:17  
[@몽키D피카츄]
저표정 나올만 하네요
두리선생 2019.06.10 14:51  
끝까지 보기전까진 머리 만지는거에 뭐가 있는줄

럭키포인트 3,903 개이득

이즈 2019.06.10 20:13  
[@두리선생] 저도 ㅡㅡ

럭키포인트 4,191 개이득

얼라리요 2019.06.10 15:03  

그럴 수 밖에..

럭키포인트 2,389 개이득

장사셧제 2019.06.10 15:12  
[@얼라리요] 허미 직소..

럭키포인트 4,940 개이득

우넘 2019.06.10 21:42  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,009 개이득

은하나연선미조아 2019.06.10 15:06  
선미개이뻐

럭키포인트 3,310 개이득

이즈 2019.06.10 20:13  
[@은하나연선미조아] 언제나 이쁨 ㅋㅋ
은하나연선미조아 2019.06.10 20:28  
[@이즈] ㄹㅈㄹㅈ
네이마르 2019.06.10 21:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

제목