홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가을이다  
트럼프 대통령이 당선인 시절 "무역에서 중국과 합의를 도출할 수 없다면, 하나의 중국 정책에 얽매일 필요가 없다"고 예고한 대로 된 것입니다.
16 Comments
둔탱 2019.06.10 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져부려

럭키포인트 1,767 개이득

활화산 2019.06.10 11:18  
공사 누나들 다 이쁘노ㅡㅡ

럭키포인트 4,942 개이득

이즈 2019.06.10 20:26  
[@활화산] ㅋㅋㅋ 이쁘네요
확대해서 다시보고옴

럭키포인트 2,220 개이득

헬커스 2019.06.10 11:19  
중국이 너무 좋아서 한 50개로 나눠어졌으면 좋겠다

럭키포인트 661 개이득

임보라 2019.06.10 11:19  
놀 줄 아는 놈이네

럭키포인트 1,905 개이득

장사셧제 2019.06.10 11:21  
역시 대국은 다르다

럭키포인트 4,965 개이득

유주 2019.06.10 11:22  
저 국기 중국에서 들고다니면 공안에서 잡아간다고 얼핏 본거같음

럭키포인트 4,005 개이득

로또당첨 2019.06.10 15:03  
[@유주] 응 옛날 정보국에서 빨갱이 쥐도새도 모르게 잡아간거처럼 반동세력으로 잡아감

럭키포인트 511 개이득

마지노 2019.06.10 11:23  
트력제 ㅋㅋ

럭키포인트 1,028 개이득

가을이다 2019.06.10 12:50  
트럼프 대통령이 당선인 시절 "무역에서 중국과 합의를 도출할 수 없다면, 하나의 중국 정책에 얽매일 필요가 없다"고 예고한 대로 된 것입니다.

럭키포인트 3,684 개이득

광광 2019.06.10 13:43  
굿굿

럭키포인트 1,847 개이득

미식한고독가 2019.06.10 14:01  
오른쪽아래 이쁘다

럭키포인트 1,608 개이득

빡쓰 2019.06.10 14:11  
배운줄

럭키포인트 393 개이득

외질 2019.06.10 14:15  
쯔윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,433 개이득

천엔돌파 2019.06.10 15:01  
역시!! 도람푸는 그 누구도 못 막음!

럭키포인트 3,937 개이득

이즈 2019.06.10 20:27  
막짤 추천
제목