홈 > 베스트 > 베스트
베스트

군대 축구특징

지수 23 4754 40 2

군대 축구특징

병장의 슛~~~ 골대뒤로 넘어간다

일병이 몸이 반응해서 바로 공주으러 간다
뒤늦게 이병 세명이 쫓아간다

상꺾 : 공주으러 몇명이 쳐가!! 한명만가 !!!

이병들이 되돌아 온다

상껔 : 일병이 공주으러 가는데 늬들은 돌아오네ㅋ

23 Comments
내품에안기효 2019.06.10 02:15  
사람사는곳은 다똑같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

세르히오라모스 2019.06.10 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씹공감 이경때는 축구할때뛰는거랑 공주으러가는거랑 비슷함

럭키포인트 3,064 개이득

광광 2019.06.10 02:32  
ㅋㅋㅋㅋ옛날생각 난다

럭키포인트 3,161 개이득

가필드 2019.06.10 03:56  
그러고 보니 ㅈㄴ 허술하긴 하네
철망 뚤린 곳으로 공 주우로 다니고 했는데
그 길로 그냥 탈영해도 모르는 곳이긴 함

럭키포인트 898 개이득

개짋왕 2019.06.10 06:02  
[@가필드] 탈영은 어려운게 아냐

럭키포인트 1,014 개이득

고민 2019.06.10 07:54  
[@가필드] 사단본부였는데 사단본부 울타리도 장갑끼고 쳐 넘어서 탈영하는놈있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리대대가 울타리순찰 매주1회했는데 수리하라고 체크해놓은부분 딱 넘어간거라
사단 공병대대 이미지 좆망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,515 개이득

애플 2019.06.10 08:56  
[@가필드] 탈영은 쉬움 ㅋㅋㅋ 뒷처리가 안되서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.10 05:51  
한명만가 한명만! 했을 때 끝까지 달린 놈이 승자였지

럭키포인트 216 개이득

황정민 2019.06.10 06:43  
일병이 가만. 있어야지

럭키포인트 2,956 개이득

고등어 2019.06.10 10:40  
[@황정민] 상꺽: 후임 생겼다고 풀렸냐 일병짬찌새끼가 ??

럭키포인트 116 개이득

황정민 2019.06.10 11:03  
[@고등어] 아 그생각 못했음ㅋㅋ

럭키포인트 3,376 개이득

루체 2019.06.10 07:21  
개념있는 애들은 이병들끼리 다 뛰가던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,270 개이득

개붕 2019.06.10 08:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,605 개이득

마지노 2019.06.10 08:58  
ㅋㅋㅋ 진짜 정확하다 ㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

외질 2019.06.10 09:09  
한번쯤 저런말 다 해보1지 않았냐 축구 아니여도 ]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,136 개이득

센서점검필요 2019.06.10 09:12  
XX 밑으로 없냐~?

럭키포인트 3,933 개이득

이즈 2019.06.11 03:01  
[@센서점검필요] 악!! 욕했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,097 개이득

아린쨩 2019.06.10 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

나나낭 2019.06.10 10:14  
요즘군대는 안그러겠네 ㅋㅋ
예전에는 이런 상황이 항상 좆같고 싫엇다..
어쩌라는건지

럭키포인트 2,226 개이득

HelloWorld 2019.06.10 10:19  
모든 상황에서 마찬가지 아니냐?

병장 : PX가서 물좀 사와라

일병이 몸이 반응해서 바로 카드받고 물 사러 간다
뒤늦게 이병 세명이 쫓아간다

상꺾 : 물사러 몇명이 쳐가!! 한명만가 !!!

이병들이 되돌아 온다

상껔 : 일병이 물 사러 가는데 늬들은 돌아오네ㅋ

럭키포인트 3,989 개이득

여폭 2019.06.10 11:03  
ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

사랑햏 2019.06.10 11:20  
와.시발 이거 상황설정부터 멘트 순서 내용 다 똑같네 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소름돋았다 ㅋㅋ ㅋ
근데 거기서 끝까지 따라간 이병은 일병이 좋게 봐서 좀 더 친해짐 ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

패러디 2019.06.10 12:26  
저딴게 싫어서 그냥 아무나 한명만 가라고 했는데 내가 갈때도 있었고

럭키포인트 4,248 개이득

제목