홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 청적황먹  
이장면 영상으로보면 세네갈 선수가 시간끌려고 넘어진건 아닌것 같고 수비 진짜 힘들게하고 코너킥되고 걸어갈려고 하는데 다리에 쥐가 났는지 절뚝거리면서 넘어지고 동업자 정신으로 한국선수가 보고 바로가서 도와주는데 도와주고 손잡아서 일으켜주고 근처 관객들 박수쳐주고 매우 흐믓했던 상황인데 드러눕는다고 표현해놨네

https://www.youtube.com/watch?v=N-d_uxELrNI&t=111s  직캠화면
25 Comments
캉요미 2019.06.09 21:02  
존나커업넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,395 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.09 21:03  
기가막힌 헤딩이었다

한국선수가...그저 감격

럭키포인트 3,000 개이득

LACOSTE 2019.06.09 21:03  
낮게 올려주라는 말 한마디에 기가막히게 저런 호흡이 나왔다는게 ㅠ 대단쑤

럭키포인트 422 개이득

개붕 2019.06.09 21:04  
ㄹㅇ 영화찍었네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,722 개이득

갤럭시S10 2019.06.09 21:10  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

장동민 2019.06.09 21:10  
강인아 너만 믿는다

럭키포인트 383 개이득

쿠팡맨 2019.06.09 21:13  
헤딩 존나 멋잇게 넣엇든데

럭키포인트 4,799 개이득

스테픈커리 2019.06.09 21:18  
[@쿠팡맨] 리얼 역대급ㅋㅋㅋ 몇 번을 봤는지..

럭키포인트 4,746 개이득

쿠팡맨 2019.06.09 21:26  
[@스테픈커리] ㅇㅈ 팬티 3장 갈아입음
개집아저씨 2019.06.09 22:04  
[@쿠팡맨] 엄마 빨래하기 힘들게 ...

럭키포인트 1,081 개이득

쿠팡맨 2019.06.09 23:17  
[@개집아저씨] 자취하는 아재입니다ㅜ
KIMXIMYA 2019.06.10 09:11  
[@쿠팡맨] 세탁히 힘들게 그러지마시오!

럭키포인트 51 개이득

무섭다 2019.06.10 00:15  
[@쿠팡맨] 성인대표팀에서도 저렇게 멋있게넣기힘든데
진짜 지리더라..

럭키포인트 3,617 개이득

잠깐거기정지 2019.06.09 21:16  
ㄹㅇ 크로스 높이며,속도 뛰어 들어오는 선수의 타이밍, 그리고 헤딩 각도, 자세까지 모두 완벽

럭키포인트 186 개이득

하루카제 2019.06.09 21:19  
강인 흥민이 같이 뛰는거 보면 장난 없을듯

럭키포인트 2,205 개이득

dkwniq 2019.06.09 21:48  
진짜 쩔었다 혼술하면서 봤는데 술 확 깸 하이라이트나 한번 더 봐야지 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 ㅈㄴ 신기함
옛날에 티비에서 짧은다리 열심히 움직이면서 축구공 차던 애기가 청소년국대로 티비에 나옴ㅋㅋ 개신기
유상철이랑 이강인 아직 연락 하고 지내려나

럭키포인트 4,427 개이득

에어버스777 2019.06.10 09:14  
[@dkwniq] 이강인이 국대에 들어온이상 연락하고 지낼거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,722 개이득

청적황먹 2019.06.09 21:59  
이장면 영상으로보면 세네갈 선수가 시간끌려고 넘어진건 아닌것 같고 수비 진짜 힘들게하고 코너킥되고 걸어갈려고 하는데 다리에 쥐가 났는지 절뚝거리면서 넘어지고 동업자 정신으로 한국선수가 보고 바로가서 도와주는데 도와주고 손잡아서 일으켜주고 근처 관객들 박수쳐주고 매우 흐믓했던 상황인데 드러눕는다고 표현해놨네

https://www.youtube.com/watch?v=N-d_uxELrNI&t=111s  직캠화면

럭키포인트 173 개이득

양동근은몇근 2019.06.10 01:38  
[@청적황먹] 똑같은 영상을 봐도 다른 의견이 있을 수 있는것 같아요. 저는 저 영상보고 아 세네갈 선수가 시간을 끌려고 누운게 확실하다고 생각한게 청적황먹씨가 설명한 부분 이후에 코너킥 휘슬 울리고 이강인이 코너킥 차려고하는데 그 선수가 전방으로 찌를 준비를 하는 모습을 볼 수 있거든요.

만약에 그 부분 없었으면 청적황먹님 말씀대로 생각 했을수도 있을 것 같은데 전 그 모습 보니까 아 역시 시간 끌려고 누운게 맞구나 싶던데 어떤 상황이든 보는이에 관점에 따라 확실히 다른 의견이 있을 수 있는것 같습니다:)

럭키포인트 1,473 개이득

광광 2019.06.09 22:19  
좋았다ㅋㅋ

럭키포인트 1,125 개이득

콰가얼룩말 2019.06.09 22:33  
개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,513 개이득

게집아이 2019.06.10 05:45  
하이라이트만 20분 가까이되는 영상을 계속봐도 계속 지린다. 미친경기다 '진짜'

럭키포인트 4,738 개이득

에어버스777 2019.06.10 09:16  
[@게집아이] 이런 경기는 진짜 다신 없을듯.. 후반에 세네갈 골 2개 취소 되는 것부터해서.. (정당한 핸드볼이랑 오프사이드) 단 한번의 오심이라도 있었으면 망쳤을 경기..
맥짱 2019.06.10 10:11  
천재하나가 팀을 바꾸네

럭키포인트 1,727 개이득

루체 2019.06.10 11:57  
이렇게 올라갔는데 북상 엔딩은 안된다
이렇게 된거 대회 우승 가자

럭키포인트 1,587 개이득

제목