홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 브라보노후우  
수현이 노래도 노래지만 찬혁이 음악적 능력은 진짜인것같음. 천재에 범주에 들어가는 듯한..
BEST 2 국비인  
[@엠보오옹] 왜 우리 멸공뮤지션 기를 죽이고 그래욧!
18 Comments
브라보노후우 2019.06.09 22:14  
수현이 노래도 노래지만 찬혁이 음악적 능력은 진짜인것같음. 천재에 범주에 들어가는 듯한..

럭키포인트 535 개이득

힐노예 2019.06.10 06:12  
[@브라보노후우] 예전에 창작에 모방이 들어갈까봐 다른노래를 안듣는다는 얘길 들었는데
군인이라 어쩔수 없어서 그런가 막듣나보네

럭키포인트 1,301 개이득

광광 2019.06.09 22:15  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 4,157 개이득

17171771 2019.06.09 22:18  
군대갔다오더니 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

엠보오옹 2019.06.09 22:30  
찬혁아 화장은 하지말자 좆같다

럭키포인트 1,463 개이득

국비인 2019.06.09 22:34  
[@엠보오옹] 왜 우리 멸공뮤지션 기를 죽이고 그래욧!

럭키포인트 880 개이득

웃김 2019.06.09 23:04  
[@국비인] 멸공뮤지션 뜬금 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,555 개이득

유영건 2019.06.09 22:55  
[@엠보오옹] 캡쳐해서 신고 완료했습니다.

럭키포인트 1,734 개이득

엠보오옹 2019.06.09 22:59  
[@유영건] 양현석씨 인가요?

럭키포인트 4,392 개이득

KIMXIMYA 2019.06.10 09:06  
[@엠보오옹] 이찬혁입니다

럭키포인트 4,412 개이득

무섭다 2019.06.10 00:06  
[@엠보오옹] 해병대 가고나서 남자다운 모습 멋있었는데
전역하고 왜갑자기 저런화장을하냐
걍 남자답게 하고나오지ㅠㅠ

럭키포인트 3,439 개이득

칸타타 2019.06.10 00:25  
[@엠보오옹] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,788 개이득

센서점검필요 2019.06.10 13:35  
[@엠보오옹] 갓 전역하고 나서 한창 멋부리고 싶을 시기라 이해해줘야함.

럭키포인트 3,258 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.09 22:51  
멋지다

럭키포인트 704 개이득

삽구스 2019.06.09 23:08  
지금 보고있는데 찬혁이가 하드캐리중이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,241 개이득

장귤 2019.06.09 23:18  
오 봐야겟다

럭키포인트 1,745 개이득

곰뜰기 2019.06.10 00:09  
악뮤 실제로 봤을때