홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
머가리 맞은 공 얼쑤 하면서 잡는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 포인트포식자  
[@모나미] 어떻게 잡던 땅만 안닿으면 되는거같
23 Comments
두산베어스 2019.06.09 11:33  
머가리 맞은 공 얼쑤 하면서 잡는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

김세정 2019.06.09 12:00  
[@두산베어스] 범죄두 포인트 참교육 ㅅㅅ

럭키포인트 3,585 개이득

우넘 2019.06.09 17:06  
[@두산베어스] 본헤드플레이 얼쑤~

럭키포인트 1,192 개이득

ipio90 2019.06.09 11:34  
코메디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,352 개이득

모나미 2019.06.09 11:35  
저러면 안타야 아웃이야?

럭키포인트 3,874 개이득

번저강 2019.06.09 11:38  
[@모나미] 아웃이요. 예전에 믈브에서도 못잡고 실수로 발로 찬걸 그대로 잡아서 아웃 된 적이 있슴다.

럭키포인트 2,186 개이득

포인트포식자 2019.06.09 12:30  
[@모나미] 어떻게 잡던 땅만 안닿으면 되는거같

럭키포인트 2,908 개이득

대장곰 2019.06.09 22:53  
[@모나미] 반대로 저렇게 맞고 담장 넘어가면 홈런입니다.

럭키포인트 3,659 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.09 11:42  
저 잡은놈은 원조 월드스타아녀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,963 개이득

어맛 2019.06.09 11:46  
외야수도 헬멧써야하는법을 추진

럭키포인트 4,234 개이득

자카르타김 2019.06.09 12:07  
진짜 개그맨들도 못하는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

빈츠 2019.06.09 12:10  
전준우에 이어서 2호 배출

럭키포인트 548 개이득

자판고장 2019.06.09 12:15  
월드스타ㅋㅋ

럭키포인트 4,898 개이득

시발년아 2019.06.09 12:20  
저거 근데 되게 위험해보이는데

럭키포인트 2,555 개이득

빠쓰빠뚜 2019.06.09 12:54  
[@시발년아] 저게 위험한거면 계단도 위험한거지. 계단도 헛디뎌서 굴러떨어지면 죽을수도 있지만, 보통 그런 일은 잘 안 일어나잖아

럭키포인트 1,565 개이득

호잇 2019.06.09 12:58  
[@빠쓰빠뚜] 그니깐 지금 저 머리 맞은거 자체를 보고 위험해 보인다고 하는거같은데 ?

럭키포인트 2,160 개이득

시발년아 2019.06.09 13:03  
[@빠쓰빠뚜] 아니 대갈빡에 공맞는게 위험해보인다고..
부상입은거 아니냐.. 뭐 이런 뜻임
대장곰 2019.06.09 22:54  
[@시발년아] 다행히 부상은 아니랍니다. 나중에 웃으면서 있어요
칸타타 2019.06.09 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,911 개이득

다쎄리 2019.06.09 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

몽키D피카츄 2019.06.09 23:11  
전준우 황재균 이대호 신본기 ㄷㄷ 배출한 메이저리거가 무려 4명씩이나!!!

럭키포인트 249 개이득

맥짱 2019.06.10 13:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

비질란테 2019.06.10 19:19  
딱 한번만 더
사직간다..

럭키포인트 225 개이득

제목