홈 > 베스트 > 베스트
베스트

SBS에 나온 물피도주한 경찰 여경이네요...

아... 경찰이죠.... 여경이 아니라..

물피도주한 범인을 잡아야햘 경찰이 물피도주라니....

링크 추가

30 Comments
광광 2019.06.09 22:14  
아이고

럭키포인트 1,125 개이득

공대청년 2019.06.09 22:15  
그 경찰

럭키포인트 3,179 개이득

내꿈가져가 2019.06.09 22:15  
운전도 못하는겨? 도대체 할 줄 아는게 뭐여

럭키포인트 669 개이득

잠깐거기정지 2019.06.09 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,179 개이득

갤럭시S10 2019.06.09 22:16  
^^ 읍읍

럭키포인트 1,469 개이득

개와늑대의시간 2019.06.09 22:16  
아몰랑 했네 ㅋ

럭키포인트 4,263 개이득

샤핑스타 2019.06.09 22:20  
아니 저게 안걸릴줄 알았나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,295 개이득

우넘 2019.06.09 22:28  
주차된 차 꼴아박기 쉽지않은데 그걸 해내네 역시!!

럭키포인트 1,081 개이득

김알지 2019.06.09 22:29  
혼자 간것도 아니고 동료들이 왜 같이가

럭키포인트 2,204 개이득

지주인재욕사과 2019.06.09 22:30  
여경이 충격느껴서 확인까지했는데
변명 좆같이하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

둔탱 2019.06.09 22:34  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미친

럭키포인트 445 개이득

아신발 2019.06.09 22:37  
좃같은년 짤라라

럭키포인트 1,878 개이득

오지구용지리구용 2019.06.09 22:38  
대한민국 짭새 + 년 조합은 우주 최강 무쓸모 존재 1티어 급인듯

럭키포인트 2,478 개이득

Honoka 2019.06.09 22:44  
동료 경찰관은 왜 데리고 가서 사과하냐?!

지가 혼자 한 일이면 혼자서 책임져야지!!

럭키포인트 1,094 개이득

센세에 2019.06.09 22:46  
어메이징

럭키포인트 3,387 개이득

dkwniq 2019.06.09 22:47  
아몰랑 패시브 오졌다ㅋㅋ

럭키포인트 1,031 개이득

유인나 2019.06.09 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼착없네

럭키포인트 3,938 개이득

유인나 2019.06.09 22:51  
뭐야 우리동네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
어디 파출소지?
수송행정병 2019.06.09 23:07  
메모장켜서 시원하게 적고갑니다^^

럭키포인트 4,010 개이득

개짋왕 2019.06.09 23:13  
여경이네

럭키포인트 1,164 개이득

나꼬나꼬 2019.06.09 23:25  
경찰 소방관 직업군인은 뽑을때 사명감 같은게 제대로 박혀있는지도 좀 보고 뽑아라 그러라고 면접 보는거 아닌가.
직업군인은 잘 모르겠다만...

럭키포인트 2,101 개이득

긍정 2019.06.09 23:43  
Auto K

럭키포인트 494 개이득

무섭다 2019.06.10 00:13  
마지막에 인적사항 제공안한게 벌금 20밖에안됨?????
저게그냥 뺑소니아님? 뺑소니가 그냥 벌금 20이라고?

럭키포인트 1,363 개이득

백진희 2019.06.10 01:56  
[@무섭다] 뺑소니는 사람 탔을때 뺑소니라고 부르는거고 저건 그냥 기물파손이랑 비슷한 물피도주에요.

럭키포인트 3,446 개이득

무섭다 2019.06.10 02:48  
[@백진희] 아 그렇군요..

럭키포인트 359 개이득

천엔돌파 2019.06.10 10:07  
인증샷 찍어 올리는게 종특인 것들이 이번건은 인증샷 안찍음, 대체 할 수 있는게 뭐냐?

럭키포인트 4,274 개이득

성인나이트 2019.06.10 11:03  
그러길래 운전안한다고 했자나요!!

럭키포인트 1,376 개이득

살아있다는것은 2019.06.10 11:36  
흠흠흐노ㅡㄴ흠흔

럭키포인트 2,840 개이득

센서점검필요 2019.06.10 13:33  
지구대 돌아가서 순마 긁힌 거 보고 분명 누군가 추궁했을텐데
그때도 모른척 했을까.

럭키포인트 4,590 개이득

돌발이 2019.06.11 00:08  
실제로 경찰학교에서 여자교육생들이 제일 어려워하는 교육과목중 하나가 순마운전...
10명중 8명은 재교육한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면 가관도아님 바퀴가 외벽 타이어타고 올라가고...
개구리주차못해서 앞바퀴 장벽타고 올라가고...
지금은 1종보통이  응시때 필수로 바뀌어서 어떻게 됫는지모르겟지만
과거 1종보통아니어도 응시가능했을때는 개차반이엇음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

제목