홈 > 베스트 > 베스트
베스트

KTX모유수유실 보빨남

개집넷메진초 34 9593 56 0

KTX모유수유실 보빨남 부산 본가에 갔다가 서울로 돌아오던 KTX에서 있었던 일입니다.

와이프가 천안아산역 지난 시점에서 애가 배고프다고 울길래 8호차에 있던 수유실로 애를 달래며 가고 있었는데
수유실 들어가려는 찰나 웬 남자가 가로막았다고 합니다.

수유실에 비어있음으로 되어있는데 왜 못들어가게 하냐고 하니 남자가 아무말도 못했다고 하고 이상하다고 생각하며 문을 열었더니 그 남자의 여자친구가 수유실 의자에 앉아 꾸벅꾸벅 졸고 있었다고 합니다.

그리고 애 수유를 해야해서 잠시만 비켜달라고 요청을 했는데 수유를 꼭 여기서 해야하냐고 남자가 한마디 하길래 KTX에서 수유할 수 있는 곳은 여기밖에 없다고 화를 내니 그제서야 여자친구가 슬그머니 비키더랍니다.

수유 끝내니 여자친구가 와이프한테 눈흘기면서 자리에 앉았다고 하네요.

자리에 돌아온 와이프가 그 이야기를 해주길래 어처구니 없어서 한소리 하려고 일어나니 와이프가 가로막아서 가지는 않았습니다.

그 젋은 커플에게 한마디 하자면 입석도 좋은데 남에게 피해는 주지 맙시다. 수유하라고 만든 수유실에 애 엄마가 눈치보면서 이용해야 됩니까? 생각 좀 하며 삽시다.

보배드림

Best Comment

BEST 1 WEST  
아 난또 수유실에서 실제로 빨았는줄앗았네
BEST 2 나꼬나꼬  
끼리끼리 잘 만나네 대가리들 비어서
BEST 3 크아아오오  
백번양보해서 수유실에서 앉아가는건 그럴수있다고 생각하는데
수유실을 이용하는사람이 나타났으면
군소리 하지말고 일어나서 비켜야지
그걸 보빨하려고 꼭 여기서 해야되냐고 물어보는 개 ㅄ은 도대체 양심이 있는건가?
양심은 지능이라고 했는데 지능이 없으니깐 진짜 양심도 없네
34 Comments
쿠당탕 2019.06.09 19:33  
생각 존나 없네ㅋㅋ

럭키포인트 3,258 개이득

나꼬나꼬 2019.06.09 19:34  
끼리끼리 잘 만나네 대가리들 비어서

럭키포인트 2,817 개이득

유부녀다이스키 2019.06.09 19:35  
씨부레

럭키포인트 1,122 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.09 19:37  
ㅋㅋㅋ
나랑 똑같네
목청도 크겠다 한성깔하겠다 덩치도 있겠다
불의나 말도 안되는 사람들 보면 20대 초에는 그렇게 참기가 힘들더라
주섬주섬 일어나면 주위에서 말려줌

럭키포인트 4,477 개이득

은하나연선미조아 2019.06.09 19:38  
[@개집일진슈나우저] 난 잘참는데 ㅠㅠ

럭키포인트 850 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.09 19:40  
[@은하나연선미조아] 부모님이 내 성정을 아셔서 어릴때부터 그렇게 쎄게 잡으셨었음
욱하다가 맞기도 많이 맞고
실수하고 후회하고
어릴때는 그게 정말 싫었는데 지금와서는 그나마 사람구실을 할 수 있게 되지 않았나... 생각함
갸아악구와아악 2019.06.10 05:23  
[@개집일진슈나우저] 센척하지마라 진짜 줘터지게 맞기전에ㅋㅋ

럭키포인트 1,159 개이득

hiba 2019.06.10 07:16  
[@갸아악구와아악] 덩치 큰 사람이 큰소리내고 몸싸움하는 것 보다는
오히려 조곤조곤하게 논리적으로 상대하는게 더 멋있

럭키포인트 24 개이득

갸아악구와아악 2019.06.10 08:41  
[@hiba] 가만히 있어도 너무 멋있어서 일부러 안 멋있어보이려고 하는거라면?

럭키포인트 196 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.10 09:13  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋ 미안해요

럭키포인트 3,030 개이득

메르카토르 2019.06.09 20:13  
[@개집일진슈나우저] 멋있다 형

럭키포인트 3,289 개이득

전진배럭 2019.06.09 22:37  
[@개집일진슈나우저]

럭키포인트 3,072 개이득

삼성 2019.06.09 19:46  
진짜 생각 없는 사람들 많네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,209 개이득

칸타타 2019.06.09 19:51  
아니 ㅋㅋ 누구 오면 죄송하다하고 빨리 비켜줘야지

럭키포인트 264 개이득

1인분 2019.06.09 19:53  
저년 젖 나오는지 빨아봐도 무죄되는거 법만들자

럭키포인트 4,618 개이득

WEST 2019.06.09 19:53  
아 난또 수유실에서 실제로 빨았는줄앗았네

럭키포인트 1,237 개이득

나은 2019.06.09 19:57  
승무원분들께 일러야지

럭키포인트 4,888 개이득

다드다리오 2019.06.09 20:09  
꼭 둘이서 결혼 했으면 좋겠다
물론 반년만에 이혼하겠지만^^

럭키포인트 4,734 개이득

쿡아 2019.06.09 20:11  
[@다드다리오] 무개념새끼들이 애싸질를까봐 걱정이다

럭키포인트 3,689 개이득

알파고 2019.06.09 20:11  
저 정신나간년 자궁 직접 도려내버리고싶네

럭키포인트 3,236 개이득

주이 2019.06.09 20:38  
입석으로 타고 진상질 하는거네 ㅋㅋ 찌질하네 리얼로

럭키포인트 3,737 개이득

어리석었다 2019.06.09 20:39  
남자친구야 경호원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 653 개이득

보스톤티파티 2019.06.09 20:41  
흥분하지않고
승무원 부르면 됩니다

럭키포인트 1,722 개이득

개쓰렉시앙 2019.06.09 21:21  
둘이 결혼까지해서 한명은 구해내삼

럭키포인트 541 개이득

닉네임 2019.06.09 21:24  
노머니

럭키포인트 1,116 개이득

크아아오오 2019.06.09 21:25  
백번양보해서 수유실에서 앉아가는건 그럴수있다고 생각하는데
수유실을 이용하는사람이 나타났으면
군소리 하지말고 일어나서 비켜야지
그걸 보빨하려고 꼭 여기서 해야되냐고 물어보는 개 ㅄ은 도대체 양심이 있는건가?
양심은 지능이라고 했는데 지능이 없으니깐 진짜 양심도 없네

럭키포인트 4,601 개이득

도복순 2019.06.09 21:28  
와 저런상황이면 어떻게 해야하냐 가서 사과를 받아내야 하나 근데 사과할새끼였으면 저짓을 애초에 안했을텐데 그게 잘못된행동이란 자체를 이해못할테니 일단 말안통할거고 와이프가 무시당했는데 가만있기도 그렇고 내가 저상황이면 빡쳐서 일단 박차고 갈텐데 가서 뭐라고 해야할지 모르겠네

럭키포인트 3,686 개이득

유정연 2019.06.09 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 809 개이득

삽구스 2019.06.09 21:32  
입석거지 개새끼들 사형

럭키포인트 330 개이득

광광 2019.06.09 22:30  
어휴

럭키포인트 4,936 개이득

망치 2019.06.09 23:47  
v피융...신..

럭키포인트 2,677 개이득

taecong 2019.06.10 00:45  
지능이0이네

럭키포인트 3,422 개이득

힐노예 2019.06.10 06:17  
미친년놈들이네

럭키포인트 169 개이득

개리온 2019.06.11 06:33  
거지들 진짜 인생 한심하고 찌질해보여 없으면 대가리로 생각이란것좀 하고살아 좉병.신같으니깐

럭키포인트 4,097 개이득

제목