홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중소기업 경리 ㄸ먹은 썰..

개집넷메진초 18 9842 47 3

Internet_20190609_131512_1.jpeg.jpg 중소기업 경리 먹은 썰

Internet_20190609_131512_2.jpeg.jpg 중소기업 경리 먹은 썰

Internet_20190609_131512_3.jpeg.jpg 중소기업 경리 먹은 썰

Internet_20190609_131512_4.jpeg.jpg 중소기업 경리 먹은 썰

Internet_20190609_131512_5.jpeg.jpg 중소기업 경리 먹은 썰

Internet_20190609_131512_6.jpeg.jpg 중소기업 경리 먹은 썰

Best Comment

BEST 1 사카미치미루  
예전에 본건데 까먹고 또 낚였다 시바....견
18 Comments
꽐라센도 2019.06.09 17:33  
라는 내용의 라노벨있냐?

럭키포인트 1,454 개이득

천우희 2019.06.09 17:33  
굿

럭키포인트 2,085 개이득

키썸 2019.06.09 17:34  
자리를 따 먹었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,165 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.09 17:59  
인생은 타이밍이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

머슴왕 2019.06.09 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3살정도 어리고 야하게 입고다니는 에서 걸렀다

럭키포인트 1,126 개이득

다쎄리 2019.06.09 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛나게 따먹었네

럭키포인트 1,355 개이득

유부녀다이스키 2019.06.09 18:11  
ㅅㅅ

럭키포인트 2,543 개이득

쿠팡맨 2019.06.09 18:48  
땅따먹기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

사카미치미루 2019.06.09 19:34  
예전에 본건데 까먹고 또 낚였다 시바....견

럭키포인트 497 개이득

개짋왕 2019.06.09 20:24  
언젠가 진실은 통하고 사람은 정직하면 절반이상은 먹고들어간다는걸 요즘 뼈저리게 느낀다

럭키포인트 923 개이득

개집웡 2019.06.09 21:03  
[@개짋왕] 나도 너와 같은 생각이었으나 정직하게 열심히해도 알아주지도 않고 그 기간이 길어지면 내가 지쳐버리더라 직장생활이라면 6,70%정도만 일해주고 재같이 얍삽하게 가는게 답이다

럭키포인트 1,588 개이득

포기를모르는남자 2019.06.10 09:20  
[@개집웡] 저도 직장생활 7년차인데 공감합니다.

정말 열심히하고 빡시게 몇년해도 결국 윗사람들 X꼬 빠는사람이 무조건 먼저 능력 인정받고 올라갑니다.

일을 적당히 하면서 윗사람들에게 잘보이고 생색잘내고 정치 잘하면 진급 잘합니다.

사람과 사람사이에서 진실되게 대하면 통하지만

회사안에서는 아닌것같아요.

럭키포인트 2,359 개이득

안산 2019.06.10 12:04  
[@포기를모르는남자] 리얼 진짜 요즘 느끼능건데 술 잘먹는거 존나 중요한 능력임 회식자리 끝가지 남으면서 이미지 좋게 박는게 승진에 제일 중요항거같음

럭키포인트 1,851 개이득

루체 2019.06.09 20:31  
이런 글 나오면 바로 스크롤 아래로 내림

럭키포인트 2,253 개이득

점수이 2019.06.09 22:40  
잘 따먹었네..

럭키포인트 4,275 개이득

청자해 2019.06.09 23:03  
엔딩

럭키포인트 4,423 개이득

집전화기2 2019.06.10 11:46  
이런 소설은 소설인거 알고 보는거지??

럭키포인트 1,021 개이득

요정나코 2019.06.10 11:54  
ㄹㅇ 따먹었자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,419 개이득

제목