홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
데미언릴라드 2019.06.09 12:37  
돌자마자 바로 패스할곳 찾네

럭키포인트 4,288 개이득

삽사리 2019.06.09 13:12  
[@데미언릴라드] 저기에 패스할라고  돈거 아닐까?

럭키포인트 341 개이득

머슴왕 2019.06.09 18:18  
[@삽사리] 돌자마자 쳐다보네요

럭키포인트 3,282 개이득

킁빱 2019.06.09 12:40  
와...

럭키포인트 488 개이득

나그네요 2019.06.09 12:42  
눈깜짝할새에 하더라고;; 저거를

럭키포인트 1,616 개이득

댓글에뿅간다 2019.06.09 12:46  
와 축알못인데 진짜 얘는 다르네

럭키포인트 2,956 개이득

살아있다는것은 2019.06.09 12:57  
지단이나 하던거 아닌가 떡잎이 다르네

럭키포인트 4,476 개이득

등태평양 2019.06.09 12:57  
시야까지 가지고있는게 ㄷㄷ

럭키포인트 937 개이득

김정욱환생 2019.06.09 13:21  
국대에 이런선수가 필요함 저거만봐도 세명이 붙음 그럼 격수들한테 기회가 많이날수잇단거 ㅋㅋ 탈압박되는 기성용없으니 중원으로 공만가면 백패스만 남발함 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 국대 고질병 한명이 한명을 못재친다는거 ㅠㅠ 강인이가 답이다 ㄹㅇ루 아직어려서 최소 2년은 성인국대안불럿으면 좆투 성격상 강인이한테 삘꽂히면 혹사당할듯;;

럭키포인트 2,510 개이득

무섭다 2019.06.09 13:46  
[@김정욱환생] 벤투눈에 안들어오는게좋다
한번 눈에들어오면 선수 몸상태생각안하고 무조건 풀타임 선발임 ㄹㅇ...
스테픈커리 2019.06.09 16:13  
[@무섭다] 미친놈임 그놈.. 벤또가 잘 하던 못 하던 난 그건 좀 반대야

럭키포인트 4,460 개이득

현스 2019.06.09 16:34  
[@김정욱환생] 기성용 있을때도 백패스 많이 하는거 같은데...

럭키포인트 4,816 개이득

푼수현 2019.06.09 13:23  
와 소름이돋네 밸런스 장난아니네

럭키포인트 4,582 개이득

인조인간18호 2019.06.09 13:33  
핵간지네 와

럭키포인트 1,786 개이득

정유라 2019.06.09 13:43  
와 진짜 부드럽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,099 개이득

무섭다 2019.06.09 13:43  
마르세유턴을 그냥 간지로쓰는게아니라
딱 필요할때 잘쓰네
이강인 마르세유턴은 진짜 탈압박 제대로되는듯

럭키포인트 2,960 개이득

LACOSTE 2019.06.09 13:59  
이번 대회 끈나고 행보가 기대된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,224 개이득

소갈비살 2019.06.09 14:01  
진짜 경기 볼때마다 꼭 탄성내지르게 되더라

럭키포인트 3,979 개이득

장귤 2019.06.09 16:40  
축알못이라 그런데  언더20 이  성인레벨에서도 먹힐까?

럭키포인트 4,345 개이득

우넘 2019.06.09 17:01  
[@장귤] 적어도 이강인 자체는 성인들과 많은 경험이 있어서 무리 없어보임
근성장만 더 해서 20중반 물오른 이강인이 기대됨
수원시민 2019.06.09 17:01  
[@장귤] 이미 스페인 1부 데뷔도 했고 컵대회 토너먼트에서 교체로 들어와서  짧은시간에 저런식으로 기점 2개 하면서 팀이 역전으로 진출하게끔 기여한 적도 있고
지능이 높아서 발렌시아에서는 지금 언더20같은 롤을 안주고 사이드에서 거의 윙으로 쓰는데도 위치 안가리고 능력발휘하는거 보면 이강인은 이미 성인 프로 선수 급인 것 같아요ㅋㅋ
물론 다른 언더20선수들은  지금 모습을  똑같이 소속팀에서 기대하긴 힘들 듯ㅜㅜ

럭키포인트 1,553 개이득

두대칠거다 2019.06.09 16:42  
배가형이 중계 중에 이 턴보고 "아! 마르세유턴 밥 먹듯이 한다는 턴을 오늘도 보여주는군요!"하더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

우넘 2019.06.09 16:59  
벤투 이번에 한 번 대패 당해서 고집 꺾을 필요가 있어보임

럭키포인트 373 개이득

네이마르 2019.06.09 18:28  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,852 개이득

나은이조아 2019.06.09 18:41  
그냥 겉멋같음 앞에애한테 패스나 빨리주지

럭키포인트 3,322 개이득

아린쨩 2019.06.10 09:46  
ㅋㅋ 이건 김영주도 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,257 개이득

제목