홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
다드다리오 2019.06.09 15:31  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 2,904 개이득

저그 2019.06.09 15:35  
존나 쌔개 패내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,413 개이득

메건 2019.06.09 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,215 개이득

이게뭐야 2019.06.09 15:45  

럭키포인트 815 개이득

Netflix 2019.06.09 15:57  
ㄹㅇ 흉내만 냈음
진짜 덕질이라곤 해본적이 없는 사람이ㅋ

럭키포인트 3,668 개이득

무빙무빙 2019.06.09 16:00  
개인적인 생각은 판타지 장르 자체가 알기 뻔하게 흘러가는 경향이 있는데 그렇다 치더라도 연출, cg 등이 받쳐주면 나름 볼만함. 일단 눈이 즐겁고 경험하지 못한 것에 대리만족이 되니까. 근데 이야기도 뻔한 설정에 동양적인 요소를 소스 뿌리듯 뿌렸는데 내용물이랑 어울리지 않게 따로 놀아서 거부감 들었음. cg나 연출도 촌스럽고....

럭키포인트 4,246 개이득

호또 2019.06.09 16:08  
안봐서 모르는데 세계관이고나발이고 조리돌림당하는 짤보면 연출자체가 씹망이더만
제작비는 스텝갈아먹는데만썼는지 무슨 80년대영화처럼 cg좆망에 저런연출로는 반지의제왕을 리메이크했어도 망하지

럭키포인트 3,360 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.09 16:28  
판타지 같은 약간 매니악한 문화 다루면서 정작 사극 판타지 만화, 작가 불러다 놓으면 개무시 당할거 뻔히 보이는데
잘되길 비는게 노 양심 새끼들이지

럭키포인트 445 개이득

하루카제 2019.06.09 16:33  
이건 뭐 뼈 때리는 수준이 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

애플 2019.06.09 16:44  
지극히 공감함

럭키포인트 1,007 개이득

윤태진갓 2019.06.09 16:49  
치우천왕기 원작으로 만들었으면 훨씬 나았을듯

럭키포인트 2,443 개이득

도다리갓치킨 2019.06.10 01:36  
[@윤태진갓] 엌 추천누르려다 비추천 잘못누름 ㅈㅅ... 치우천왕기... 내 중학교 시절을 같이한 소설 개꿀잼이지
빅대디 2019.06.09 17:21  
왜인지 이전에 백종원이 장사잘되는가게보고 사업시작했다 망한다는 게시글이랑 오버랩된다ㅋㅋ

럭키포인트 3,324 개이득

딕고 2019.06.09 17:49  
차라리 피마새 눈마새를 원작으로 해서 만들지 슈바...

럭키포인트 3,196 개이득

맞춤법빌런 2019.06.09 20:21  
[@딕고] ㄹㄴ눈마새였으면 흥했다

럭키포인트 962 개이득

도다리갓치킨 2019.06.10 01:35  
[@딕고] 눈마새 피마새 ㄷㄷ... 할리우드에서 만들어야 하는 급 아님? 솔직히 하늘치를 내 눈으로 보고싶긴함

럭키포인트 1,283 개이득

삉븽 2019.06.10 02:09  
[@딕고] 진짜 각 잡고 만들면 씹오질텐데..
눈마새 1~2편에 피마새로 3편 정도 뽑고

럭키포인트 3,775 개이득

phariha 2019.06.09 18:03  
막줄 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
감독이 저거 보면 울겠다

럭키포인트 4,626 개이득

탁재훈 2019.06.09 18:22  
아스달 제작진 우리나라 삼대 메이저 게임회사에서 스토리 담당하던 사람들 20명 이상 꾸려서 작가진이랑 같이 자문위 구성했으면 안망했다 최소 웹툰 작가들 한테라도..

럭키포인트 1,794 개이득

스테픈커리 2019.06.09 18:34  
씹덕 종결자 기예르모 델 토르

럭키포인트 4,252 개이득

부자 2019.06.09 18:37  
말 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,335 개이득

Helldiver 2019.06.09 20:40  
진짜 맞는 말 한다

럭키포인트 812 개이득

dnqn 2019.06.09 21:57  
갠적으로 연출이 김원석이라 더 놀랍다.
미생,시그널,나의 아저씨 좋았는데..

럭키포인트 2,995 개이득

광광 2019.06.09 23:01  
짜임새가..

럭키포인트 637 개이득

라볶이 2019.06.10 00:26  
구구절절 다 맞는 말인데 하나는 인정 못하겠다

심형래가 서양 괴수영화보고 디워 만든걸 비유하는건 너무 많이 처준거다

디워가 아니라 공룡쭈쭈나 티라노의 발톱 이라고해야 맞을듯

럭키포인트 3,276 개이득

제목