홈 > 베스트 > 베스트
베스트
38 Comments
산소 2019.06.07 19:58  
도람푸 굳

럭키포인트 17,193 개이득

유주 2019.06.07 20:03  
힘내요 트황상

럭키포인트 34,710 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.07 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외쳐 착짱죽짱!!!

럭키포인트 48,254 개이득

서래마을갈비 2019.06.07 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그녕 눕혀놓고 퍄버리네

럭키포인트 67,474 개이득

네임리스 2019.06.07 20:09  
한동안 전쟁이 없어서 몸이 근질 근질 한데 중국이 분위기 파악 못하고 시비털다가 걸린거.
미국은 어떻게든 이슈 만들어서 돈벌궁리 하는데 대만에 무기 팔아 먹고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 60,940 개이득

광광 2019.06.07 20:10  
캬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,375 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.07 20:10  
근데 무역전쟁 끝나면 다시 대만 쩌리되나? 다시 하나의 중국 되는건가??

럭키포인트 44,070 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.09 17:02  
[@낫띵이즈트루] 무역전쟁 끝나도 대만은 우리나라 처럼 중국을 견제할 수 있는 교두보임. 지리적으로도 놓치기 아깝고 현재도 미국이 대만에 무기도 팔고 있음.

대만에 미군 주둔 시키면 볼만 하긴 하긋네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 548 개이득

천우희 2019.06.07 20:13  
미국 화이팅 ^.^

럭키포인트 54,887 개이득

섯다 2019.06.07 20:17  
속이 너무시원 ㅋㅋ

럭키포인트 12,812 개이득

미국 2019.06.07 20:26  

럭키포인트 63,839 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.06.07 21:05  
[@미국] 포인트 ㄷㄷ

럭키포인트 39,511 개이득

TrolleR 2019.06.07 21:37  
[@미국] 프사가 살렸다!

럭키포인트 33,654 개이득

TomHardy 2019.06.07 22:03  
[@미국] 존경한다 레알

럭키포인트 36,044 개이득

LACOSTE 2019.06.07 22:03  
[@미국] 성님...

럭키포인트 36,186 개이득

킹조조 2019.06.09 17:07  
[@미국] ㅎㄷㄷ

럭키포인트 989 개이득

사나 2019.06.07 20:27  
트황

럭키포인트 39,931 개이득

맛사냥꾼 2019.06.07 20:40  
중국아 기죽지 말고 힘내라!!!분열까지 조금만 참아!

럭키포인트 11,759 개이득

잠깐거기정지 2019.06.07 20:41  
개인적으로 중국이 좀 더 대들어서 더 두들겨 맞았으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,216 개이득

임보라 2019.06.07 20:45  
점점 어디선가 전쟁각 잡을 삘 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 50,622 개이득

전소니 2019.06.07 20:59  
저거 합성이지?

럭키포인트 47,222 개이득

양치기소년 2019.06.07 21:16  
동맹국이라 ㅈㄴ다행이다

럭키포인트 10,311 개이득

이지은 2019.06.07 21:23  
덤빌걸 덤벼야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,339 개이득

유부녀다이스키 2019.06.07 21:24  
도람뿌 짜응

럭키포인트 3,499 개이득

주니주니 2019.06.07 21:44  
그 놈의 하나의 중국 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 과거에서 못헤어나오는 미개한 짱깨련들

럭키포인트 15,414 개이득

GErem 2019.06.07 21:49  
도람프 멋

럭키포인트 55,554 개이득

영자너어어어 2019.06.07 22:19  
멋짐폭발하네

럭키포인트 44,845 개이득

이여름 2019.06.07 22:48  
저런건 진짜 잘하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,394 개이득

센세에 2019.06.07 23:12  
ㅋㅋㅋㅋ엄지척

럭키포인트 15,796 개이득

동네착한청년 2019.06.07 23:24  
비추 무엇

럭키포인트 53,383 개이득

말리스렛 2019.06.07 23:28  
비추1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,140 개이득

개짋왕 2019.06.09 17:01  
세계3차대전

럭키포인트 713 개이득

QKQENR 2019.06.09 17:14  
불똥만안튀면 좋겠군

럭키포인트 2,576 개이득

하이김과장 2019.06.09 17:39  

럭키포인트 928 개이득

k9999 2019.06.09 19:26  
미국 화이팅

럭키포인트 149 개이득

LARSULRICH 2019.06.09 22:09  
잘하네 정치 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

드래곤123 2019.06.11 21:05  
한국은 어떻게 되는거지...

럭키포인트 1,347 개이득

드래곤123 2019.06.11 21:06  
미국 이기나
제목