홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
나미춘장 2019.06.05 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,057 개이득

상괭이 2019.06.05 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,329 개이득

1인분 2019.06.05 21:24  
내 수염이 딱 말년 스타일인데 사장놈 반응이 시큰둥해서 못함;
때려치면 수염부터 기른다

럭키포인트 17,379 개이득

데낄라 2019.06.05 21:25  
[@1인분] 기르십쇼 간지입니다

럭키포인트 1,344 개이득

1인분 2019.06.05 21:29  
[@데낄라] 100킬로때 길렀다가 김기방 소리듣고 바로 면도함
일반인 수준으로 만드니까 사장이 문제
면도 직후에도 지저분한게 스트레스임
개소리에성실히답변함 2019.06.05 21:35  
[@1인분] 저렇게 얇고 이쁘게 나는 수염이면 무조건 길러야지. 면도기술이 부족한거 아니야? 바버샵같은데가서 돈좀 들여서 해보고 포기하자. 저정도면 축복받은 수염이야..

럭키포인트 8,517 개이득

1인분 2019.06.05 21:43  
[@개소리에성실히답변함] 얇은건 아님 난 목젖 직전까지 나는 스타일
사장놈 볼일 없어지면 한 보름 기르고 바버샵 방문할생각
개소리에성실히답변함 2019.06.05 22:14  
[@1인분] 이말년 같이 얇은 수염 아니면 이쁘게 자라기도 힘들고 관리하기도 힘들건데 정성이 대단허네. 하긴 아르바이트 하는 사람이 수염 지저분하면 사장입장에서 싫긴하지. 그만두거든 꼭 멋있게 털보하세요!!!
1인분 2019.06.05 22:16  
[@개소리에성실히답변함] 알바 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번달 내로 때려질까 생각중 길어도 올해안에 관둔다 시바것;
개소리에성실히답변함 2019.06.05 22:28  
[@1인분] 아하. 난 수염 안된다길래 당연히 음식점 알바라 생각했어. 아무튼 수염 멋있게 기르면 쪽지 좀 줘. 나도 기르고싶어
1인분 2019.06.05 23:05  
[@개소리에성실히답변함] 나중에 기억이 말지 모르겠다 익게에 한번 올릴게 기르고서
Coldplay 2019.06.09 15:05  
[@1인분] 성님 침착맨정도 기를라면 얼마나걸립니까 ㅠ 이번에 4일기르다가 그지새끼되가지고

럭키포인트 4,464 개이득

1인분 2019.06.09 19:40  
[@Coldplay] 내 기준 열흘~보름정도?
3주되면 길이 정리해야함

럭키포인트 4,208 개이득

킹조조 2019.06.09 17:11  
[@1인분] 부럽다

럭키포인트 4,345 개이득

우씌 2019.06.05 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,102 개이득

네이마르 2019.06.05 23:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,817 개이득

광광 2019.06.05 23:54