홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소라카  
1. 세네갈한테 골 먹음...
2. Var로 pk 얻고 골 성공!!!
3. Var로 pk 줌...
4. Pk 막음!!!
5. Var로 막은 pk취소 다시 pk 먹음...
6. Var로 3:1 되는 골 취소!!!
7. 추가시간 8분에 2:2 동점골!!
8. 연장 전반 추가득점!!!
9. 연장 후반 추가시간 골먹음...
10. Var로 세네갈 승부차기 선방 취소!!!!

들었다 놨다 var..
16 Comments
게집아이 2019.06.09 06:49  
진짜 말도안되는 경기였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

등태평양 2019.06.09 06:49  
ㄹㅇ

럭키포인트 1,559 개이득

개집넷 2019.06.09 06:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,758 개이득

벨런스붕괴 2019.06.09 06:52  
주모 오늘 엄청 바빴음. 샤따문을 몇번씩이나 열고 닫은거냐 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,500 개이득

맹구 2019.06.09 06:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 554 개이득

소라카 2019.06.09 06:53  
1. 세네갈한테 골 먹음...
2. Var로 pk 얻고 골 성공!!!
3. Var로 pk 줌...
4. Pk 막음!!!
5. Var로 막은 pk취소 다시 pk 먹음...
6. Var로 3:1 되는 골 취소!!!
7. 추가시간 8분에 2:2 동점골!!
8. 연장 전반 추가득점!!!
9. 연장 후반 추가시간 골먹음...
10. Var로 세네갈 승부차기 선방 취소!!!!

들었다 놨다 var..

럭키포인트 4,204 개이득

하느님 2019.06.09 06:55  
[@소라카] 역시 어머니

럭키포인트 3,400 개이득

유영건 2019.06.09 07:20  
[@소라카] 아 var 를 바로 라고 읽음.. 시발
뭔소린가했네

럭키포인트 86 개이득

주니주니 2019.06.09 16:07  
[@유영건] 근데 저번에 유튜브에서 보니까 영국애들 바라고 읽기도 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,338 개이득

개짋왕 2019.06.09 17:22  
[@소라카] 이거보니까 심판 일 졸라 열심히하네

럭키포인트 4,531 개이득

도아 2019.06.10 08:58  
[@소라카] 6번은 부심이 오프사이드 깃발 먼저 들었음 근데 그걸 또 확인한다고 var 쓰더라

럭키포인트 3,493 개이득

쏘름 2019.06.09 06:53  
본 사람들은 평균수명 줄었을거야

럭키포인트 1,529 개이득

나미춘장 2019.06.09 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,888 개이득

네이마르 2019.06.09 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

카드 2019.06.09 15:14  
진짜 엄청 공정해서 이슈되는 심판은 처음보네 ㅋㅋㅋ