홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘경기 최고의 감독

키썸 16 3920 21 1

오늘 경기 영화 만들어준 감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 영화도 이런 극적인 각본짜면 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
루트81년 2019.06.09 06:38  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,367 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.09 06:39  
var 볼려구 할때마다 심장이 쫄깃해졌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

┓┓┣ 2019.06.09 06:39  
깐깐하게 잘 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,323 개이득

둔탱 2019.06.09 06:39  
ㅋㅋㅋㅋ 열정

럭키포인트 1,602 개이득

한석봉 2019.06.09 06:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,008 개이득

하느님 2019.06.09 06:40  
귀에 손올라갈때마다 심장박동도 올라감

럭키포인트 4,525 개이득

쏘름 2019.06.09 06:40  
???:영화를 이렇게 만들라구요? 이런걸 누가 봐요;;

럭키포인트 4,278 개이득

유주 2019.06.09 06:41  
황금종려상 타시겠어요

럭키포인트 4,262 개이득

병신보면짖는개 2019.06.09 06:41  
오늘 카메라원샷 제일많이나온듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,382 개이득

장동민 2019.06.09 06:42  
존나잘해

럭키포인트 4,837 개이득

고집 2019.06.09 06:42  
존나 재밌었다