홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
어쩔수없다 2019.06.09 06:31  
ㅠㅠ 조쿠나

럭키포인트 1,266 개이득

나꼬나꼬 2019.06.09 06:31  
36년만에!! VAR 사랑한다

럭키포인트 1,776 개이득

맹구 2019.06.09 06:32  
내 인생 최고 극적인 경기였다

럭키포인트 4,189 개이득

둔탱 2019.06.09 06:32  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,328 개이득

유주 2019.06.09 06:32  
정말 재밌었어!

럭키포인트 3,514 개이득

┓┓┣ 2019.06.09 06:33  
간만에 국대경기 쫄깃하게 재밌게 봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,255 개이득

개집넷 2019.06.09 06:33  
진짜 너무 재미있었당

럭키포인트 4,393 개이득

우넘 2019.06.09 06:34  
이거 맞춘 개붕이 있음?ㄷㄷ

럭키포인트 4,647 개이득

장사셧제 2019.06.09 07:37  
[@우넘] 애국베팅은 승리한다!

럭키포인트 3,871 개이득

land 2019.06.09 06:34  

럭키포인트 934 개이득

지성 2019.06.09 06:34  
이걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,205 개이득

원백오 2019.06.09 06:34  
진짜 너무 잘했다
근데 어떤 놈이 강인이 눈탱이 쳣냐???
부었네!!!

럭키포인트 4,031 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.09 06:35  
앞으로 살면서 다시 볼 수 있을까 싶은 명경기였다
종료 1초전까지 반전에 반전에 지리는 경기 ㅋㅋ
와 이걸 이기네 ㅋㅋ 봐도 믿기지가 않네

럭키포인트 2,168 개이득

윤딩 2019.06.09 06:36  
이걸 보고 잘 수 있어서 다행이야...

럭키포인트 2,940 개이득

LACOSTE 2019.06.09 06:36  
4강 상대 에콰도르.
이 대회 직전 평가전해서 1대0으로 이겼었다는데. 일단 자신감은 있겠다

럭키포인트 793 개이득

과외하는오빠 2019.06.09 06:36  
퍼스트골 넣은 세네갈선수가
마지막을 실축ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 914 개이득

덩키님 2019.06.09 06:40  
[@과외하는오빠] 레알 수미상관

럭키포인트 537 개이득

에어버스777 2019.06.09 16:38  
[@과외하는오빠] 슛 자체 폼이 니가가라4강슛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

레오나르도디카프리오 2019.06.09 06:36  
이걸 내가 보다니 ㅋㅋㅋ 꿀잼

럭키포인트 1,397 개이득

애플 2019.06.09 06:37  
주모오오오오오

럭키포인트 2,390 개이득

Arsenal 2019.06.09 06:37  
칠전드 검은메시 ..

럭키포인트 1,741 개이득

갓트리버 2019.06.09 06:38  
엄청 고생했네

럭키포인트 3,791 개이득

하느님 2019.06.09 06:39  
ㅋㅋㅋ마지막 저 키커 걸어오는 표정보니까 이겼더라라는마음들더라

럭키포인트 4,399 개이득

동네착한청년 2019.06.09 06:40  
3대1이라 그냥 다른거 봤는데 갑자기 2대1로 바뀜 진짜 코미디 영화 한편 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

에어버스777 2019.06.09 16:38  
[@동네착한청년] 3대1로 될때 골 2개 들어갔는데 오프사이드랑 핸드볼 var로 둘다 취소 ㅋㅋㅋㅋ
음바페 2019.06.09 06:41  
세네갈이광수 나이스!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,339 개이득

고집 2019.06.09 06:44  
미쳤어 진짜

럭키포인트 1,317 개이득

등태평양 2019.06.09 06:47  
미쳐따 미쳐따 올해 레전드 경기 본방을 몇개를 보는지 넘 행복하다

럭키포인트 2,142 개이득

게집아이 2019.06.09 06:53  
올해 축구는 극장에서 한다면서?

럭키포인트 2,549 개이득

키썸 2019.06.09 07:27  
[@게집아이] 영화를 축구장에서 한대요!!

럭키포인트 1,719 개이득

나미춘장 2019.06.09 09:21  
크.....

럭키포인트 1,962 개이득

미쿡인 2019.06.09 14:11  
홈런 ㅇㅈ한다. 빛앞에서 제대로 보일리가없지

럭키포인트 3,917 개이득

제라드 2019.06.09 17:44  

럭키포인트 184 개이득

제목