홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윱우  
남자가 저스펙이면 77년생 찾을리가;
BEST 2 kmin9102  
노예구하시는게빠를듯
줄설걸?
BEST 3 네임리스  
저 때 까지 못간 이유가 있지
157에 56...
38 Comments
kmin9102 2019.06.08 11:44  
노예구하시는게빠를듯
줄설걸?

럭키포인트 3,399 개이득

윱우 2019.06.08 11:44  
남자가 저스펙이면 77년생 찾을리가;

럭키포인트 1,299 개이득

네임리스 2019.06.08 11:44  
저 때 까지 못간 이유가 있지
157에 56...

럭키포인트 4,865 개이득

펩시콜라 2019.06.08 11:51  
[@네임리스] 나랑 생각이 비슷하네ㅋㅋ

럭키포인트 4,241 개이득

점수이 2019.06.08 12:33  
[@네임리스] 저 몸무게에 운동하면 내가 좋아하는 몸매 시작

럭키포인트 1,652 개이득

음란키보드 2019.06.08 13:46  
[@네임리스] 그정도면 뚱뚱은 아닐듯 한데..

럭키포인트 401 개이득

알파맥스 2019.06.08 23:45  
[@음란키보드] 저여자가 157에 56이라고 쓴거면

실제로는 아무리 잘쳐줘봤자

155에 60정도 될듯

럭키포인트 1,520 개이득

bongbong 2019.06.08 14:12  
[@네임리스] 157, 56은 통통해 보일 뿐 뚱뚱한 느낌은 없어요.

럭키포인트 4,924 개이득

씹파서블 2019.06.08 11:45  
엄청나구만

럭키포인트 3,679 개이득

다른관점빌런 2019.06.08 11:45  
일단 저정도 되는 연봉에 맞먹으려면 전문직이나 뭘 많이 가지고 있어야 하는데, 그런 남자가 있다고 하더라도 1.8억 버는 아내를 흔쾌히 전업주부 하라고 할 사람이 어딨음? 거의 준 재벌 수준이어야..

럭키포인트 1,605 개이득

멍짹이 2019.06.08 11:48  
얼굴이 정말 중요하다.. 저 스펙에도 결혼을 고민하는 얼굴이면... 오나미?

럭키포인트 1,536 개이득

우아아운 2019.06.08 11:53  
이상이 높은만큼 절망은 크다

럭키포인트 4,468 개이득

망금자 2019.06.08 11:53  
연봉2억 가까이 되는 남자가 저 나이까지 솔로일 확률이 더 없는거 아니냐

럭키포인트 1,438 개이득

B급인생 2019.06.08 15:31  
[@망금자] 솔로여도 77년생은 안만나겠짘ㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

갓조현 2019.06.08 11:55  
ㅋㅋㅋㅋ비슷한 스펙이면 더 어린여자를 찾지 77을 누가만나

럭키포인트 3,154 개이득

페인트 2019.06.08 11:58  
연하에 연봉 3천정도면 비슷할듯. 남자가 1억8천벌면 뭐하러 40넘은 아줌마를 만나...띠동갑 연하도 우습게 만날텐데..

럭키포인트 3,755 개이득

우아아운 2019.06.08 11:58  
그러고보니 43살이네.... 거기에 저 신체사이즈면 진짜 아줌마네...
천우희 2019.06.08 12:01  
그냥 든든한 애 하나 들여놓고 주부시키시면 결혼은 바로 하실 수 있을 것 같은데 비슷한 사람은 이미 다 더 어리고 예쁜 애들 찾아가지 않았을까

럭키포인트 4,831 개이득

503호 2019.06.08 12:39  
끝났다고 봐야지.

연봉 1억 8천이 아니라 4천이어도 어린 여자가 결혼할 확률 높은 게 현실 아니겠냐.

럭키포인트 3,970 개이득

아이스라떼 2019.06.08 12:41  
연봉5천이라도 자기보다 어린사람찾음...

럭키포인트 1,590 개이득

시발년아 2019.06.08 12:57  
저래서 결혼시장에 남는건 능력 좋은 여자와 능력없는 남자라는게 정설임.
능력만 좋은 여자는 자기보다 잘난 남자와 결혼하고 싶어하지, 그 이하는 쳐다도 안보는데 정작 그런 남자는 자기가 능력이 되니까 저런 여자를 만날 필요가 없음.. 트로피를 찾지

럭키포인트 2,108 개이득

NationalTaxServ… 2019.06.08 14:48  
[@시발년아] +1

럭키포인트 1,737 개이득

맛사냥꾼 2019.06.08 13:01  
돈 열심히 벌어서 호빠에 엄청쓸꺼같다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,867 개이득

다스베이더 2019.06.08 13:10  
남자가 77년생 연봉 1.8억이면.. 80년대 중후반생 만날듯..

럭키포인트 2,708 개이득

B급인생 2019.06.08 15:31  
[@다스베이더] 자기관리에 따라 90년대생 쌉가능임
dfsfef 2019.06.08 13:12  
비슷한 조건의 40대 초반 남자가 미쳤다고 43살 할머니를 만나냐 ㅋㅋㅋ

돈많은 할머니 만날바에야 돈없는 30대초반 어린여자 만나지

남자들은 어린여자 밝힌다 어린여자만 좋아한다 이럴수도 없는게

돈보고 나이많은 남자랑 만나는것도 결국 같은 여자거든~ 애초에 지들이 돈에 환장하지않고 나이많은 남자 거들떠도 안보면

당연히 남자들도 어린여자 만날생각 못하는거지

그리고 저나이때까지 결혼못한건 분명 이유가있다

럭키포인트 4,743 개이득

전기 2019.06.08 13:24  
40살 남자라고치고 연봉2억 43살  전문직여성vs 28살 연봉3~4천 여경
여려분의 선택은??

럭키포인트 1,222 개이득

몽키D피카츄 2019.06.09 16:56  
[@전기] ㅆㄷㅎ

럭키포인트 1,205 개이득

크아아오오 2019.06.08 13:27  
1.8억 연봉 받는 사람이
왜 아줌마랑 결혼하냐? ㅋㅋㅋ
20대초중반이랑 결혼도 가능할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,017 개이득

캔디효정 2019.06.08 14:05  
나이빼면 다 괜찮은거지 77년생이라.. 키는 뭐 작을수도 있는거고 너무 작진않네.. 몸무게야 50kg대면 나쁘지않고  통통?일듯하고

럭키포인트 349 개이득

kwail 2019.06.08 14:11  
남자가 저 스펙이면.. 20대초반 여자랑 살지

럭키포인트 1,510 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.08 14:19  
솔직히 저정도면 얼굴 뭐같이 생기지 않는이상 후광있어서
연하 아예 못만나는선 아니라 생각함
근데 연하는 만나도 그정도 스펙의 연하는 좀... 무리일듯

럭키포인트 2,166 개이득

변호사 2019.06.08 14:48  
연봉 3천인 연하 차사주면서 건지면 불가능은아닌데...

럭키포인트 1,365 개이득

GUER 2019.06.08 15:13  
본인도 연하원하는데 그 연하도 연하를 원하니...

럭키포인트 1,623 개이득

개리온 2019.06.08 15:49  
키157인데 몸무게56 57이 통통??  개집형들 관대하네

럭키포인트 4,282 개이득

세면바리 2019.06.08 18:42  
43살에 무슨 슬슬 아줌마 소리를 들어.
김희선 빙의하는 소리 쳐하고 자빠졌노

럭키포인트 337 개이득

토끼 2019.06.09 12:07  
157에 56이면 돼지지 뭔 통통이야ㅋㅋ 저스팩에 저나이까지 결혼 못한거면 와꾸도 보나마나 일거고...

럭키포인트 4,485 개이득

네온 2019.06.10 19:17  
157에 56이라.. 흠... 대충 안봐도 드라마네 ㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

제목