홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"스카우터들이 이강인이 최고라더라"

키썸 21 5118 33 0

발렌시아 B팀감독 : 스카우터들이 이강인이 최고라더라

기자 : 한국 선수들 중에서?

발렌시아 B팀감독 : NO 대회 통틀어서. 

Best Comment

BEST 1 맹구  
주모 대가리박어
BEST 2 키썸  
[@맹구] 왜 박어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
맹구 2019.06.09 07:45  
주모 대가리박어

럭키포인트 3,290 개이득

키썸 2019.06.09 07:46  
[@맹구] 왜 박어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

나꼬나꼬 2019.06.09 07:56  
[@맹구] 주모가 무슨 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,210 개이득

부산 2019.06.09 08:01  
[@맹구] 왜박는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,538 개이득

머슴왕 2019.06.09 08:35  
[@맹구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 866 개이득

동태 2019.06.09 08:42  
[@맹구] 아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주모가 뭔 잘못이여

럭키포인트 2,821 개이득

석대치겠다 2019.06.09 09:42  
[@맹구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주모가 뭐했다고ㅋㅋ

럭키포인트 2,849 개이득

주모 2019.06.09 09:43  
[@맹구] 밥주걱으로 귓방맹이 날려버린다

럭키포인트 3,804 개이득

MARVEL 2019.06.09 10:19  
[@맹구] 호쌍새인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,747 개이득

네이마르 2019.06.09 12:13  
[@맹구] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

망고 2019.06.09 12:33  
[@맹구] 뜬금포로 개웃기네

럭키포인트 4,750 개이득

알수없음 2019.06.09 18:55  
[@맹구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러웠다

럭키포인트 2,070 개이득

dkwniq 2019.06.09 08:05  
에이.. 자기 선수라 치켜세워 준거겠지..?
ㄹㅇ인가..?

럭키포인트 2,825 개이득

Drakd 2019.06.09 08:22  
[@dkwniq] 근데 플레이 보면 우리나라 역대 유망주 중에서도 먼가 다름

럭키포인트 3,394 개이득

나미춘장 2019.06.09 08:55  
크..

.주모 셧다내려

럭키포인트 847 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.09 09:14  
세네갈 감독이 그럴만도 한것이
토너먼트 올라오면서 4경기 동안 1실점 밖에 안하고 전승으로 올라온 팀인데
만만하게 본 한국 만나서 3골 먹히고
그것도 이강인이 3골다 관여했으니 놀랄만도 하지
택배크로스에 킬패스찔러 넣어서 이김 ㅋ

럭키포인트 599 개이득

하느님 2019.06.09 10:16  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 마지막 패스는 국대 패스중 탑 5안에 든다

럭키포인트 2,959 개이득

없는번호 2019.06.09 14:06  
[@하느님] 오우 갓ㅡ

럭키포인트 1,334 개이득

센세에 2019.06.09 09:35  
크으 멋지다

럭키포인트 4,175 개이득

LACOSTE 2019.06.09 09:55  
발렌시아 b팀감독이 누군진 모르지만 무튼 조은걸로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,271 개이득

빅토리형 2019.06.09 10:11  
이간인 발렌시아 소속임...

럭키포인트 354 개이득

제목