홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갤럭시S10  
본인들도 아는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ
20 Comments
참눈 2019.06.08 09:21  
전업주부자너...

럭키포인트 4,662 개이득

카드 2019.06.08 09:25  
지들이 전업주부하면 힘들다고 집안일 도우라고 하면서ㅋㅋㅋ
대놓고 페미코인타려고 만든영화

럭키포인트 1,765 개이득

LACOSTE 2019.06.08 09:29  
상식적으로 비합리적이란 생각을 못하나?
어디 뇌 한구석에 장애있는거 아니고서야. 아 이게 말이 돼? 싶을거 같은데

럭키포인트 3,446 개이득

mamba 2019.06.08 09:31  
페미영화 자너 ㅋㅋㅋㅋ
저게 남녀가 바뀌었어봐라 지1랄 염병나지 ㅋㅋㅋ
지들 스스로 전업주부는 백수에 얹혀 사는 사람이라고 증명 하면서
전업주부 급여로 계산하면 뭐??? 380만원 이라고?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,905 개이득

갤럭시S10 2019.06.08 09:43  
본인들도 아는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ

럭키포인트 3,256 개이득

센세에 2019.06.08 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 참 뭣 같이 하네

럭키포인트 1,549 개이득

위도우매우커 2019.06.08 10:03  
자기들 소개 영상이라니까

럭키포인트 2,800 개이득

개집임금 2019.06.08 10:03  
10년 동안은 육아 안 하고 고시 공부만 했겠지

럭키포인트 3,067 개이득

이지은 2019.06.08 10:08  
여자애들 실제로 미쳐가더라

좀 페미빠는애긴한데

맞벌이 아니고 전업주부면 가사 전담하는게 맞다고 하니까 자긴 아니라고 생각한대 ㅋㅋㅋㅋ

님아 전업주부 뜻 모름? 말하니까 아무튼 아니라고 뻘소리 하드라

수준파악 되버림

럭키포인트 398 개이득

Cantata 2019.06.08 10:18  
존나 노잼이던데..

럭키포인트 553 개이득

천우희 2019.06.08 10:32  
전업주부 ㅄ만들어버리기~

럭키포인트 4,293 개이득

주이 2019.06.08 10:42  
처음에는 우스개 소리로 페미 어쩌고 그랬는데 진짜 페미 투성이 영화네

럭키포인트 1,149 개이득

전효성 2019.06.08 10:47  
전업주부 편한거 자기들도 안다 . 남사친중에 한명 육아휴직써서 요즘 집에서 애기보는데 어린이집 보내고나면 온종일 자기시간이라 너무 좋다하고 집안일이야 1시간 길어어야 2시간이니 ㅋㅋ 더 웃긴건 남사친 부인이 하는말이 집에서 노니 좋냐고 하더라는 ㅋㅋㅍ

럭키포인트 4,362 개이득

푸코조 2019.06.08 10:49  
오 띵한다!

럭키포인트 1,636 개이득

개붕 2019.06.08 10:59  
사실 아군 영화네 ㅋㅋㅋ
전업주부 고백 실토 ㄷㄷ

럭키포인트 1,023 개이득

호나우도 2019.06.08 11:46  
감독 개새끼네

럭키포인트 2,287 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.08 13:09  
10년째 고시공부했대자너

럭키포인트 4,105 개이득

광광 2019.06.08 13:20  
전업주부를 저렇게 묘사..

럭키포인트 579 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.08 14:06  
내가 이거 페미영화라고 생각을 했었는데
사실 걸캅스는 페미영화가 아니라 페미들을 페미영화라고 끌어 모아 그들이 좋아하는 미러링을 통해
여성우월주의를 비판을 하려 만든 영화가 아닐까??

럭키포인트 2,940 개이득

유정연 2019.06.09 03:56  
남자가 전업주부면 백수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

제목