홈 > 베스트 > 베스트
베스트

공개된 스타크래프트 카봇 스킨

쿠궁 33 5978

결승전 이벤트 매치중에서 카봇스킨 공개함ㅋㅋㅋ

전나 귀여운듯

7월 10일날 카봇 관련으로 행사 있다고 하는거보면 판매할 예정으로 보임

히드라

커세어

다크템플러

캐리어

울트라+저글링

리버

다크아콘

Best Comment

BEST 1 쟄다니엘  

내가 아는 카봇은 이거밖에 없는데 저건 뭐임
33 Comments
sooka 2019.06.08 22:38  
개기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

잠깐거기정지 2019.06.08 22:38  
리버가 꼭..ㅇ

럭키포인트 20 개이득

Netflix 2019.06.08 22:39  
카봇은 저글링이짘ㅋㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

와룡선생 2019.06.08 22:40  
긔여벙 ㅋㅋ

럭키포인트 2,760 개이득

슬기 2019.06.08 22:40  
저렇게 플레이도가능함? 개기엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

사쿠라유라 2019.06.08 22:50  
[@슬기] 저게 지금 플레이하는 영상임
흑련 2019.06.08 22:47  
스타 플래쉬겜 버전같네 엌 커야워

럭키포인트 3,009 개이득

Deadpool 2019.06.08 22:48  
드라군생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,983 개이득

사쿠라유라 2019.06.08 22:50  
울트라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

라쿠카라차 2019.06.08 22:50  
와 ㅋㅋㅋㅋ갖고싶다

럭키포인트 843 개이득

전국구칼잡이 2019.06.08 22:50  
저글링 4마리 노래 생각나

럭키포인트 3,656 개이득

탐켄치 2019.06.09 11:14  
[@전국구칼잡이] 미네랄 뒤에 숨엇네~

럭키포인트 4,959 개이득

개짋왕 2019.06.08 22:51  
이런걸 왜 이제서야 만들어 나온지가 언젠데

럭키포인트 2,126 개이득

자판고장 2019.06.08 22:57  
이 와중에 리버 불발ㅋㅋ

럭키포인트 1,298 개이득

광광 2019.06.08 23:06  
개귀엽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,622 개이득

눈난초 2019.06.08 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이걸...ㅋㅋㅋㅋ짱귀...

럭키포인트 3,372 개이득

볼타는댕댕 2019.06.08 23:18  
좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,862 개이득

자임 2019.06.08 23:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,734 개이득

개붕 2019.06.08 23:53  
졸귀다 ㅋㅋㅋㅋ
스타 2임??

럭키포인트 1,868 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.09 00:19  
[@개붕] 스타2로 먼저 나왔고
이건 이번에 출시 될 스타1 버전 카봇

럭키포인트 1,792 개이득

개붕 2019.06.09 00:19  
[@슈퍼펭귄] 오 쩐다 굿굿
LACOSTE 2019.06.09 00:02  
리버보니까 크로와상 먹고싶어지네 ㅠ

럭키포인트 2,000 개이득

칸타타 2019.06.09 00:03  
ㅋㅋ 헷갈리겠다

럭키포인트 1,361 개이득

유정연 2019.06.09 00:07  
ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,036 개이득

설화가인 2019.06.09 00:07  
저그 bgm으로 저글링 4마리나오면 쩔겠네

럭키포인트 4,851 개이득

쟄다니엘 2019.06.09 00:09  

내가 아는 카봇은 이거밖에 없는데 저건 뭐임

럭키포인트 3,310 개이득

우넘 2019.06.09 00:24  
아기자기하네 ㅋ

럭키포인트 1,328 개이득

네이마르 2019.06.09 01:23  
울트라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

흑두 2019.06.09 01:57  
이거 예전에 유즈맵으로 있지 않았나 ㅇㅇ?

럭키포인트 4,420 개이득

이즈 2019.06.09 04:28  
아 진짜귀엽네요 ㅋㅋㅋ 그와중에 리버는 안습 ㅠㅠ

럭키포인트 2,655 개이득

아수라 2019.06.09 04:58  
이렇게..로템이 또..국민맵...

럭키포인트 3,593 개이득

살아있다는것은 2019.06.09 10:51  
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여벙

럭키포인트 565 개이득

무섭다 2019.06.09 13:45  
진짜 별게다나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,006 개이득

제목