홈 > 베스트 > 베스트
베스트

공개된 스타크래프트 카봇 스킨

쿠궁 33 5978 41 0

결승전 이벤트 매치중에서 카봇스킨 공개함ㅋㅋㅋ

전나 귀여운듯

7월 10일날 카봇 관련으로 행사 있다고 하는거보면 판매할 예정으로 보임

히드라

커세어

다크템플러

캐리어

울트라+저글링

리버

다크아콘

Best Comment

BEST 1 쟄다니엘  

내가 아는 카봇은 이거밖에 없는데 저건 뭐임
33 Comments
sooka 2019.06.08 22:38  
개기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

잠깐거기정지 2019.06.08 22:38  
리버가 꼭..ㅇ

럭키포인트 20 개이득

Netflix 2019.06.08 22:39  
카봇은 저글링이짘ㅋㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

와룡선생 2019.06.08 22:40  
긔여벙 ㅋㅋ

럭키포인트 2,760 개이득

슬기 2019.06.08 22:40  
저렇게 플레이도가능함? 개기엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

사쿠라유라 2019.06.08 22:50  
[@슬기] 저게 지금 플레이하는 영상임
흑련 2019.06.08 22:47  
스타 플래쉬겜 버전같네 엌 커야워

럭키포인트 3,009 개이득

Deadpool 2019.06.08 22:48  
드라군생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,983 개이득

사쿠라유라 2019.06.08 22:50  
울트라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

라쿠카라차 2019.06.08 22:50  
와 ㅋㅋㅋㅋ갖고싶다

럭키포인트 843 개이득

전국구칼잡이 2019.06.08 22:50  
저글링 4마리 노래 생각나

럭키포인트 3,656 개이득

탐켄치 2019.06.09 11:14  
[@전국구칼잡이] 미네랄 뒤에 숨엇네~

럭키포인트 4,959 개이득

개짋왕 2019.06.08 22:51  
이런걸 왜 이제서야 만들어 나온지가 언젠데

럭키포인트 2,126 개이득

자판고장 2019.06.08 22:57  
이 와중에 리버 불발ㅋㅋ

럭키포인트 1,298 개이득

광광 2019.06.08 23:06  
개귀엽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,622 개이득

눈난초 2019.06.08 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이걸...ㅋㅋㅋㅋ짱귀...

럭키포인트 3,372 개이득

볼타는댕댕 2019.06.08 23:18  
좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,862 개이득

자임 2019.06.08 23:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,734 개이득

개붕 2019.06.08 23:53  
졸귀다 ㅋㅋㅋㅋ
스타 2임??

럭키포인트 1,868 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.09 00:19  
[@개붕] 스타2로 먼저 나왔고
이건 이번에 출시 될 스타1 버전 카봇

럭키포인트 1,792 개이득

개붕 2019.06.09 00:19  
[@슈퍼펭귄] 오 쩐다 굿굿
LACOSTE 2019.06.09 00:02  
리버보니까 크로와상 먹고싶어지네 ㅠ

럭키포인트 2,000 개이득

칸타타 2019.06.09 00:03  
ㅋㅋ 헷갈리겠다

럭키포인트 1,361 개이득

유정연 2019.06.09 00:07  
ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,036 개이득

설화가인 2019.06.09 00:07  
저그 bgm으로 저글링 4마리나오면 쩔겠네

럭키포인트 4,851 개이득

쟄다니엘 2019.06.09 00:09  

내가 아는 카봇은 이거밖에 없는데 저건 뭐임

럭키포인트 3,310 개이득

우넘 2019.06.09 00:24  
아기자기하네 ㅋ

럭키포인트 1,328 개이득

네이마르 2019.06.09 01:23  
울트라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

흑두 2019.06.09 01:57  
이거 예전에 유즈맵으로 있지 않았나 ㅇㅇ?

럭키포인트 4,420 개이득

이즈 2019.06.09 04:28  
아 진짜귀엽네요 ㅋㅋㅋ 그와중에 리버는 안습 ㅠㅠ

럭키포인트 2,655 개이득

아수라 2019.06.09 04:58  
이렇게..로템이 또..국민맵...

럭키포인트 3,593 개이득

살아있다는것은 2019.06.09 10:51  
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여벙

럭키포인트 565 개이득

무섭다 2019.06.09 13:45  
진짜 별게다나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,006 개이득

제목