홈 > 베스트 > 베스트
베스트

경찰대 진급예정자 성평등 교육 결말

대한민국 이대로 되겠냐 진짜

21 Comments
포돌이 2019.06.07 03:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 25,593 개이득

Litigious 2019.06.07 03:51  
정부의 노예니까ㅋㅋ

럭키포인트 19,694 개이득

시바예드 2019.06.07 07:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 1,324 개이득

개리온 2019.06.07 07:40  
큰일나고있네 아휴

럭키포인트 6,890 개이득

이지은 2019.06.07 08:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세금은 남자한테 더 많이 걷어가면서 남자의견 개줫으로도 안듣죠?

유사국가수준 지려버림ㅎㅎ

럭키포인트 13,958 개이득

꽐라센도 2019.06.07 08:15  
[@이지은] 민주주의가 원래 목소리크고 쪽수많은쪽 의견이 더 잘 반영됨. 귀찮아서 가만히 당하고만 있는 남자들이 병‭신인거지

럭키포인트 14,037 개이득

bugler 2019.06.07 09:31  
[@이지은] 세금거부 운동같은거 안하나?
하긴 문재인 탄핵 20만 넘었는데도
아직 이러는거 보면
모르고 그러는게 아니라 바꿀 생각이 없는거겠지

럭키포인트 34,503 개이득

개붕 2019.06.07 08:16  
븅신집단이구만

럭키포인트 3,065 개이득

보고보고 2019.06.07 08:45  
시불;;

럭키포인트 38,464 개이득

bugler 2019.06.07 08:59  
경찰 파업 안하나?

럭키포인트 61,202 개이득

LACOSTE 2019.06.07 09:10  
지랄났다 아주

럭키포인트 4,996 개이득

카오스물 2019.06.07 09:12  
반드시 투표로 응징합시다

럭키포인트 34,459 개이득

동태 2019.06.07 09:40  
이시발럼들 뭘 조치해

럭키포인트 59,555 개이득

collncos 2019.06.07 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하네

럭키포인트 28,853 개이득

나꼬나꼬 2019.06.07 10:02  
아니 질문도 못하게 하냐 이게 무슨 교육이야
애초에 교육같지도 않은 교육이지만 와...

럭키포인트 59,095 개이득

김도아 2019.06.07 10:06  
골때리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,104 개이득

살아있다는것은 2019.06.07 11:21  
진짜 이쯤되면 뭐 워낙에 남자들이 귀찮아서 안일어나니깐 하하하 라고 농담담아 얘기하는게 아니라 진짜 븅신같네 나도그렇고 다른남자들도그렇고 ㅅㅂ

럭키포인트 44,678 개이득

거기아닌데 2019.06.07 13:41  
멋드러지네

럭키포인트 9,766 개이득

김잭팟 2019.06.07 15:09  
징계하겠다~

럭키포인트 21,011 개이득

정군 2019.06.07 16:01  
입다물래..

럭키포인트 69,489 개이득

난황 2019.06.07 17:56  
ㅋㅋ가지가지