홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
남자 2019.06.08 13:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

이상해씨발 2019.06.08 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이가 깡패지

럭키포인트 681 개이득

예린 2019.06.08 13:44  
혜리개이쁘네

럭키포인트 750 개이득

히오스좋아 2019.06.08 13:45  
왜 저렇게 말하지..

럭키포인트 2,948 개이득

쏭우기 2019.06.08 19:21  
[@히오스좋아] 저때가 중3 아님 고1

럭키포인트 1,982 개이득

참눈 2019.06.08 13:46  
혜리 압승

럭키포인트 11 개이득

레알꼰대 2019.06.08 13:52  
다 이유가 있군

럭키포인트 4,059 개이득

호또 2019.06.08 13:52  
지금은 쟤가 제일 나이들어보이겠네

럭키포인트 1,606 개이득

원빈느 2019.06.08 13:56  
ㅎㅎ

럭키포인트 3,792 개이득

Johnbur 2019.06.08 14:13  
이거 아오아 에피소드 말하면서 세정이한테 말한거
이렇게 짜깁기했네

럭키포인트 1,894 개이득

불주먹 2019.06.09 17:07  
[@Johnbur] 뭘 짜집기야 저 방송봤는데 지네 멤버언니들 양갈래하는거
 어떻게든 어려보이려는것처럼 보이려고 하는거 같다고 한건데

럭키포인트 480 개이득

닝닝이 2019.06.08 14:13  
광역도발 오져ㅉ다

럭키포인트 3,199 개이득

유정연 2019.06.08 14:16  
eㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,247 개이득

겸겨미 2019.06.08 14:16  
님들 exid에서 안달난 멤버는 자막에 나오는 사람 누구에여?

럭키포인트 2,159 개이득

활화산 2019.06.08 14:18  
[@겸겨미] 나다...십섹갸..

럭키포인트 3,948 개이득

겸겨미 2019.06.08 14:19  
[@활화산] 아니 형아말고 저 자막 뜰 때 얼굴 비추는 여자 누구냐구영
mbongcokr 2019.06.08 14:18  
[@겸겨미] 하니

럭키포인트 280 개이득

겸겨미 2019.06.08 14:19  
[@mbongcokr] 쌩유!
gregorio 2019.06.08 18:38  
[@겸겨미] 하니

럭키포인트 1,015 개이득

발정난수캐 2019.06.08 14:54  
유라가 짱이네

럭키포인트 573 개이득

EXID 2019.06.08 15:17  
하니 진짜예뻐

럭키포인트 212 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.08 15:59  
그냥 세정이 놀리는 말인데
짤편집이 묘하게 되버렸네 ㅋㅋ
기억이 잘 안나는데
아마 세정이가 트윈테일인가 뿌까머리한걸 갖고 놀려먹는거일꺼임

럭키포인트 2,020 개이득

Diablo 2019.06.08 16:11  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 그러거나 말거나 저 중에 젤 나이들어 보이는 것도 사실.

럭키포인트 4,944 개이득

어쩔수없다 2019.06.08 17:16  
짤조작을 이런식으로 하네...
그리고 조작된걸 밑 댓글에서 알려줘도 지멋대로 취사입력하는 것들이 더 한심하다

럭키포인트 4,898 개이득

우넘 2019.06.08 17:44  
[@어쩔수없다] 취사입력 ㅋㅋㄴㄴ

럭키포인트 3,134 개이득

서래마을갈비 2019.06.08 17:47  
[@어쩔수없다] 유튜브로 봤는데 저말할때 저표정 나오던데???
어떤식으로 조작햇다는건지좀 ㅋㅋ

럭키포인트 1,501 개이득

어쩔수없다 2019.06.08 18:18  
[@서래마을갈비] 딴건 아니고 '자기또래는 있는 그대로 보여주는데, 언니들은  어려보일려고 머리 양갈래한다'는 의미인데 짤에서는 마치 전소미가 혜리와 유라를 디스하듯이 편집됨

럭키포인트 3,307 개이득

서래마을갈비 2019.06.08 19:03  
[@어쩔수없다] 근데 말한건 같은 멤버 걔보고 한말이긴한데
한명만 딜하는게 아니라 셋다 딜하는 내용이긴 함

럭키포인트 2,838 개이득

우아아운 2019.06.08 17:58  
왠지 쟤는 나오기도 전에 비호감이 된건가? 댓글 반응들이 심상치 않네.
확실히 한국인 정서에 맞지않게 방송에서 말하긴 하드만..

럭키포인트 4,008 개이득

메틴 2019.06.08 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,196 개이득

제목