홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어피치  
[@조시커] 대만 안다녀!
BEST 2 몽키D피카츄  
[@어피치] 아... 답변 고마워
BEST 3 벤자민프랭클린  
[@라벤더향] 그냥 가지마 이 개집새끼야
21 Comments
맹구 2019.06.08 10:22  
ㅋㅋㅋㅋ거의 문화재네

럭키포인트 582 개이득

덴마 2019.06.08 10:26  
후... 니들은 대만가지 마라...

럭키포인트 1,156 개이득

라벤더향 2019.06.08 10:26  
[@덴마] 왜?

럭키포인트 3,063 개이득

벤자민프랭클린 2019.06.08 10:28  
[@라벤더향] 그냥 가지마 이 개집새끼야
ㅋㅋㅋ 2019.06.08 11:09  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

시몬스 2019.06.08 14:03  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집인은 안돼??

럭키포인트 2,360 개이득

조시커 2019.06.08 11:11  
[@덴마] 쓰니는 대만 어디 가봤어?

럭키포인트 3,558 개이득

어피치 2019.06.08 11:12  
[@조시커] 대만 안다녀!

럭키포인트 4,789 개이득

몽키D피카츄 2019.06.08 11:15  
[@어피치] 아... 답변 고마워

럭키포인트 614 개이득

돈좀주라 2019.06.08 15:23  
[@덴마] 아니...  만 찍지말고 대만 가지말란 이유는 뭐에요? 내가 이해를 못한건가?

럭키포인트 1,789 개이득

천우희 2019.06.08 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,370 개이득

부산 2019.06.08 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.08 10:50  
우리나라면 유관순 열사가 수능치면 책상에 싸인부탁하고 저렇게 전시하고 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,990 개이득

개붕 2019.06.08 10:58  
위인이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

우엑 2019.06.08 11:03  
성유물이

럭키포인트 4,507 개이득

정거정거 2019.06.08 12:20  
대만애선 국격 높안 중요한 인물이니

럭키포인트 80 개이득

광광 2019.06.08 13:12  
전시???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ