홈 > 베스트 > 베스트
베스트

낸시 열애설 의혹 뜸 ㄷㄷ

라벤더향 26 9610 38 0
평소 난봉돌로 유명한 더보이즈란 그룹 ㅇㅇ 미니팬미팅 끝나고도 여돌이랑 데이트 하러 가니까 사생이 빡쳐서 터트림

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
사람이 연애도 하고 살아야지 아이돌도 사람이야
왈왈왈 왈 왈왈
BEST 2 송하영  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사생활 침해 ㅈ되네 ㅋㅋㅋ 사생하고 연애한다고 몰카 찍어 올리고 ㅋㅋㅋ
26 Comments
갓트리버 2019.06.08 09:52  
큐라는 사람이네

럭키포인트 937 개이득

TomHardy 2019.06.08 09:55  
ㅋㅋ저렇게 앉아잇으니 술집이들처럼보이네

럭키포인트 168 개이득

푸른늑대 2019.06.08 10:01  
데이지도 아이콘 듣보랑 열애설 터져서 건강상 문제로 바로 컷하더만 낸시는 어떻게 될라는지 모르겟네.
데미언릴라드 2019.06.08 10:07  
사람이 연애도 하고 살아야지 아이돌도 사람이야
왈왈왈 왈 왈왈

럭키포인트 4,727 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.08 10:13  

럭키포인트 1,886 개이득

개붕 2019.06.08 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.06.08 10:28  
최강창민인줄

럭키포인트 715 개이득

HOMER 2019.06.08 10:33  
헐 낸시 손 ㅠㅠ 좋겠다

럭키포인트 1,320 개이득

곰뜰기 2019.06.08 10:40  
부럽네 ㅠㅠ

럭키포인트 403 개이득

송하영 2019.06.08 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사생활 침해 ㅈ되네 ㅋㅋㅋ 사생하고 연애한다고 몰카 찍어 올리고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,360 개이득

미주사랑 2019.06.08 10:47  
하아 사생 좀 꺼져줬으면....어차피 지들이랑 될 것도 아닌데....

럭키포인트 3,784 개이득

나꼬나꼬 2019.06.08 11:01  
고소 가능해서 고소했으면 좋겠다

럭키포인트 4,187 개이득

퀸도아 2019.06.08 11:12  
몰카찍는 새끼들 이해가 안된다

럭키포인트 4,753 개이득

YUNA 2019.06.08 12:22  
좋은남자만났으면..

럭키포인트 906 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.08 13:18  
같이 술한잔 하면 연애임?ㅋㅋ

럭키포인트 1,806 개이득

쿨캡슐 2019.06.08 13:22  
[@오늘도술로밤을채우고] 미성년자 아녀??ㅋㅋ
gregorio 2019.06.08 18:44  
[@쿨캡슐] 졸업했음

럭키포인트 4,452 개이득

쿨캡슐 2019.06.08 13:20  
좋겠다 낸시랑

럭키포인트 1,572 개이득

MARVEL 2019.06.08 13:26  
네이버에는 언급도 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,554 개이득

Isheg17 2019.06.08 13:29  
난봉돌은 뭐여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,602 개이득

한조 2019.06.08 15:45  
아니 여자아이돌 연애 하는 건 다 좋은데, 왜 꼭 잘 생기지도 않고 양아치삘 나는 모자란 남자들 만나냐. 주변에 남자가 그렇게 없나.

럭키포인트 3,003 개이득

한조 2019.06.08 15:52  
주변 아는 사례 중에... 예쁘긴 모델 같이 오지게 예쁘지만 직업이 지방대 영양사인 여자가 검사 물어가는 것도 봤는데. 꽤나 유명하다 싶은 여자 연예인들이 남자 만나는 거 보면 진짜 별 볼 일 없는 애들 본단 말이지. 쟤네가 진심 멋있냐? 아님 성공을 했냐?ㅋ
호카게 2019.06.09 02:28  
[@한조] 원래잘생긴사람보다 대시하는남자가인기많음

럭키포인트 3,208 개이득

타가리옌티리온 2019.06.08 16:01  
모모랜드가 연애를 많이 하구나

럭키포인트 4,606 개이득

삉븽 2019.06.08 18:15  
지들 좋아서 사귀는데 걍 좀 놔둬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

아린쨩 2019.06.09 08:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,902 개이득