홈 > 베스트 > 베스트
베스트

임신 중 치매걸린 할아버지에게 들은 말

개집넷메진초 25 6754 31 1

20190607111324_6ba099cb7d185a7db357bf5e8238e2a0_rgzu.jpg 임신 중 치매걸린 할아버지에게 들은 말

옛날 직장에 있던 어떤 할아버지가 임신중이었던 나를 보고 하루에 10번 정도

'그 배 어떻게 된거야? 라고 물어왔다. 

치매때문이었다.

그 때마다 임신중이에요, 라고 대답하면

'그런가, 보물이 들어있구나. 너는 지금 보물상자야. 몸조심해'

라는 말을 역시 하루에 10번 정도 들었다.

이제 곧 1주기.

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@LACOSTE] 우린 오래됐으니 고물이야..
BEST 2 쿵쿠  
[@네네치킨] 생각없이 글싸는타입이군
25 Comments
동태 2019.06.07 11:24  
ㅠㅠ

럭키포인트 37,464 개이득

네네치킨 2019.06.07 11:30  
1주기라는 거는 애기 낳고도 배가 불러있다는 뜻인가? 하하??

럭키포인트 6,395 개이득

뚱뚱보 2019.06.07 11:50  
[@네네치킨] 아마 글속의 할아버지가 돌아가시고 1년다되간다는 뜻인듯

럭키포인트 11,284 개이득

음란키보드 2019.06.07 11:51  
[@네네치킨] 할배 돌아가시고 1주기인듯

럭키포인트 1,071 개이득

쿵쿠 2019.06.07 12:18  
[@네네치킨] 생각없이 글싸는타입이군

럭키포인트 67,480 개이득

나꼬나꼬 2019.06.07 11:38  
보물상자라는 말이 참... 좋은 표현인거 같다

럭키포인트 10,571 개이득

LACOSTE 2019.06.07 11:55  
개집형들 모두 보물들이야!!
어서 그 보물의 가치를 보여주자

럭키포인트 60,145 개이득

EXID 2019.06.07 12:13  
[@LACOSTE] 우린 오래됐으니 고물이야..

럭키포인트 45,515 개이득

우넘 2019.06.07 13:21  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,943 개이득

마이클캐릭 2019.06.08 08:33  
[@EXID] 중고제품이지 ㅠㅠ

럭키포인트 4,776 개이득

Groot 2019.06.08 09:41  
[@EXID] 라임까지 완ㅡㅡ벽

럭키포인트 2,011 개이득

다스베이더 2019.06.08 11:13  
[@EXID] 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

퍄룽 2019.06.07 12:05  
보물상자 ㅠㅠ

럭키포인트 61,507 개이득

센세에 2019.06.07 12:26  
할아버지....ㅠ

럭키포인트 29,864 개이득

미식한고독가 2019.06.07 12:37  
zz

럭키포인트 37,844 개이득

이여름 2019.06.07 13:05  
나도 저렇게 말 이쁘게 하고싶다.. 말이 참 이쁘네

럭키포인트 54,743 개이득

비둘기 2019.06.07 13:12  
그거 생각나네 지하철에서 어느 노인분이 본인 와이프 배보고 자리 양보해주셨는데 본인이 이배는 그배 아니라고 똥만 들었다고 양보안해주셔도 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,199 개이득

homonkey 2019.06.07 13:29  
[@비둘기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,902 개이득

자판고장 2019.06.07 14:10  
ㅜ.,

럭키포인트 3,329 개이득

정군 2019.06.07 14:23  
우리는 왜 넥슨 상자냐??

럭키포인트 4,910 개이득

포돌이 2019.06.07 15:42  
ㅜㅜ

럭키포인트 40,145 개이득

저그 2019.06.07 16:30  

럭키포인트 51,687 개이득

알프스요들송 2019.06.07 16:38  
치매 너무 슬픈 병

럭키포인트 23,387 개이득

아이스라떼 2019.06.07 16:57  
치매 걸리셔도 예쁘게 말씀하시네...

럭키포인트 61,012 개이득

로또당첨 2019.06.08 09:09  
[@아이스라떼] 본성이 착하신듯

럭키포인트 2,661 개이득

제목