홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
mbongcokr 2019.06.07 21:26  
ㅠㅠ

럭키포인트 63,109 개이득

백여시 2019.06.07 21:27  
강아지 보낼때 진짜 슬펐는데

럭키포인트 6,237 개이득

김로직 2019.06.07 21:28  
갱얼쥐 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 38,858 개이득

지성 2019.06.07 21:34  
진짜 마음씨 곱다

럭키포인트 34,326 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.07 21:44  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 367 개이득

똘이잡자 2019.06.07 23:47  
[@슈퍼펭귄] 저 이미지 누구인가요??

럭키포인트 4,961 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.07 23:53  
[@똘이잡자] 제 프사 말씀하시는거면
김소혜 (1999) 입니다
똘이잡자 2019.06.08 00:26  
[@슈퍼펭귄] 감사합니다..즐 주말 되세요..
거절 2019.06.07 21:51  
착해

럭키포인트 2,329 개이득

아몰라 2019.06.07 21:52  
죽어서도 개로 남아있네

럭키포인트 34,212 개이득

키썸 2019.06.07 22:01  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 39,932 개이득

므느으르 2019.06.07 22:01  
떠나보내는건 적응도 안될텐데 ㅠㅠ
보낼때마다 맴찢어지겠다

럭키포인트 24,432 개이득

동태 2019.06.07 22:05  
ㅠㅠ
센세에 2019.06.07 22:06  
ㅠㅠ 죽어서는 동물이 아니어야지 신격체여야한다

럭키포인트 25,401 개이득

거기아닌데 2019.06.07 22:07  
아픈개 돌보는게 쉬운게 아닐텐데

럭키포인트 27,663 개이득

당연한말만하기 2019.06.07 22:09  
처음 새끼때부터 무지개다리 건널때까지 키운사람들은 슬픔 이겨내기가 너무 힘들어서 다시는 못키운다던 말
나는 그냥 그런가보다 했는데 내 가까운 지인이 그거 겪고 슬퍼하는거 보니 나도 확 와닿더라

럭키포인트 46,150 개이득

나미춘장 2019.06.07 22:10  
ㅠㅠ

럭키포인트 49,583 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.07 22:10  
동물 별로 안좋아하지만
참 감동적인 이야기다ㅠㅠ

럭키포인트 41,026 개이득

알프스요들송 2019.06.07 22:16  
ㅜㅜ 떠나보내기 두려워 시작을 못함

럭키포인트 20,099 개이득

시몬스 2019.06.08 14:05  
[@알프스요들송] 그 배로 행복을 얻어요

럭키포인트 4,252 개이득

24000Mhz 2019.06.07 22:20  
ㅠㅠ 감동적이야

럭키포인트 52,531 개이득

이여름 2019.06.07 22:39  
죽어서 다시 전부 만나면 어떤 느낌일까...

럭키포인트 25,773 개이득

전소니 2019.06.07 22:52  
멋지당 ㅠㅠ

럭키포인트 30,315 개이득

Isheg17 2019.06.07 23:10  
보낼때마다 가슴 아플텐데 ㄷㄷ 대단하네

럭키포인트 24,224 개이득

말리스렛 2019.06.07 23:18  
와.... 난 그 심정을 계속 느낄 자신이 없다 ㅠ

럭키포인트 61,118 개이득

edwin 2019.06.07 23:20  
기독교에서는
동물은 영혼이 없어서 천국을 못간대서 기독교 거름

럭키포인트 27,323 개이득

마다가스카르 2019.06.08 07:30  
[@edwin] 와 씨 이건 거를만하다

럭키포인트 804 개이득

아이스코코아 2019.06.08 01:06  
진짜 천사다

럭키포인트 2,183 개이득

광광 2019.06.08 05:27  
댕댕이

럭키포인트 1,533 개이득

해피토나스 2019.06.08 06:40  
대단..
초패왕 2019.06.08 08:18  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,393 개이득

개리온 2019.06.08 17:16  
신이랑 천국이란게 존재하는지도 모르는데 뭔소리야 친구가 좋은일하고 착한것 인정하지만 감동은 좀 억지지

럭키포인트 345 개이득

제목