홈 > 베스트 > 베스트
베스트
40 Comments
거절 2019.06.07 17:09  
그래픽 죽인

럭키포인트 59,985 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.07 17:16  
[@거절] 달달달달

럭키포인트 66,386 개이득

두대칠거다 2019.06.07 17:17  
화질 조금 떨어뜨려 놓으니까 진짜 방송같다.

럭키포인트 50,273 개이득

장룡 2019.06.07 17:19  
진짠줄...

럭키포인트 68,416 개이득

나미춘장 2019.06.07 17:19  
진짜같네

럭키포인트 19,863 개이득

내가돌아왓다 2019.06.07 17:21  
움직임이 부드럽네

럭키포인트 60,261 개이득

GErem 2019.06.07 17:22  
진짜 같네 ... 말 안하면 모를것 같다.

럭키포인트 15,337 개이득

HOMER 2019.06.07 17:22  
개씹꿀잼인데 문제도 많은 ㅠㅠ
20은 바로 안사고 상황좀 지켜봐야지

럭키포인트 7,186 개이득

애기토끼 2019.06.08 08:42  
[@HOMER] 제발 한글화 좀 ㅠ

럭키포인트 4,002 개이득

HOMER 2019.06.08 08:50  
[@애기토끼] 영어가 어렵게 돼있지 않아서 한글화는 상관없고
게임성에 발전이나 있었으면 특히 커리어모드...

피온이 있는한 한글화는 안될거임

럭키포인트 1,005 개이득

푸스카스호두 2019.06.09 02:47  
[@HOMER] 피파20 정식한글화요~

럭키포인트 1,986 개이득

해맑은이슬 2019.06.07 17:23  
와 순간 진짜 인줄 알고 ㄷㄷㄷㄷ 하다가
간질 형태가 좀 이상하다 했더만 피파 19 ㅋ

럭키포인트 11,349 개이득

알프스요들송 2019.06.07 17:27  
이번건 사야겠다

럭키포인트 13,380 개이득

게집왕 2019.06.07 17:30  
재밌게땅

럭키포인트 51,466 개이득

노사나노라이프 2019.06.07 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제목보고 인성 ㅉㅉ 이러고 들어왔는데

럭키포인트 31,655 개이득

김알지 2019.06.07 17:38  
진짠줄알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,401 개이득

단흔 2019.06.07 17:42  
수비수들 일제히 손드는것만 있었으면 완벽하겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 54,260 개이득

쿠팡맨 2019.06.07 17:51  
위닝하고싶어지네ㅋㅋ

럭키포인트 16,914 개이득

싸디 2019.06.07 17:56  
이제 위닝시대는 끝인건가...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,139 개이득

나꼬나꼬 2019.06.07 17:57  
저거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,431 개이득

이중구 2019.06.07 17:57  
위닝은 판권 놓치고 끝나버림

럭키포인트 55,859 개이득

none 2019.06.07 18:07  
[@이중구] 패치가 있습니다ㅠㅠ

럭키포인트 10,279 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2019.06.07 18:00  
엥 진짜여?

럭키포인트 13,127 개이득

장구사마 2019.06.07 18:02  
피파 그래픽 오지네 위닝만 했었는데 갈아타야 하나 ㄷㄷ

럭키포인트 33,841 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.07 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 왜 저러는겨

럭키포인트 1,211 개이득

본좌는무적 2019.06.07 18:11  
오 진짜같네 ㅋ

럭키포인트 20,665 개이득

정군 2019.06.07 18:12  
예의가 없네..

럭키포인트 63,924 개이득

저그 2019.06.07 18:13  
그래픽 미첫내 ㅋㅋㅋ